Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 812153" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 Статья 3</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/" target="_blank">Отрицание зависимости от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Кто же я в первую очередь?</span></p><p><span style="color: #000000">У меня было так: начал с алкоголя - продолжил выпивать и попробовал наркотики - почти прекратил пить и перебирал и смешивал разные вещества - после РЦ вернулся к алкоголю, временами в миксе с баклосаном - пытался бросить регулярно выпивать - и снова наркотики, алкоголем или снимался, или выпивал за неимением наркотика, чтобы хоть чем-то по мозгам дать.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В общем, я - и то, и другое.</span></p><p><span style="color: #000000">Да, алкоголизм всё-таки так обществом не порицается, как наркомания. Поэтому, признаться легче, даже на работе. Признаться, что проблемы именно с алкоголем, тем самым скрыть свою наркоманию.</span></p><p><span style="color: #000000">А если болезнь ещё на первой стадии - ой как легко себя развести, что не алкоголик ты вовсе!</span></p><p><span style="color: #000000">Но снова - это лишь оправдание желания выпить, и я заметил это!!!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">При этом, я тоже считаю, что "синька - лох и синяки чмошники." (Ах да, меня зовут Артем, мне 33 и я - алкоголик ;) Во как!) [сарказм на тему]</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">У наркоманов есть интересное свойство. Пока они больны наркоманией, они <strong>неистово презирают себе подобных</strong>. Алкоголиков они тоже презирают, но жалеют. А вот наркоманов — нет. Это тоже странно, но факт.</span></em></p><p><em><span style="color: #000000">Презрение и ненависть к наркоманам выражается в том, что <strong>они начисто отрицают</strong> возможность того, что эти люди — больны и не могли сами остановиться. Они осмеивают таких и считают кончеными. И ни о какой помощи своим соупотребам и речи нет… Дескать, если нет ума — пусть сдыхают.</span></em></p><p><span style="color: #000000">Я наркоманов и алкашей - презираю и боюсь. В первую очередь, из-за того, что не знаю, что взбредёт им в голову через час.</span></p><p><span style="color: #000000">Может, поэтому я ушел в своём употреблении в полное одиночество. Даже так - я мог демонстративно не пить в какой-то компании, или выпить рюмку-две, а потом выпить в одиночку, в этот же день, или в ближайшие. Почти в 100% случаев в последние годы я употреблял наркотик один. Пил один или тайно от окружающих, навскидку, в 3/4 всех случаев, если не более.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Одно но - всё таки я смотрю, каков человек. Я в опроснике писал об этом - жалость у меня может проявиться, если человек ведет себя смирно, близких и соседей своим образом жизни не терроризирует, но погибает в этом болоте и не может выбраться. Пример - Мармеладов из "Преступления и наказания" - такого мне жалко.</span></p><p><span style="color: #000000">Про "крокодильщиков" я всегда думал - туда им и дорога, раз ума нет.</span></p><p><span style="color: #000000">Жалко школьников, которых подсаживают на альфу. Это реально страшно. Это вообще звездец - дети то ещё не сознают...</span></p><p><span style="color: #000000">И всё-таки, у меня наркомания перевешивает алкоголизм.</span></p><p><span style="color: #000000">И при всех моих косяках, мозги у меня сохранены - на форуме это признали :)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Основное отличие алкоголя и наркотиков в том, что алкоголь легален, очень легко доступен, есть общественная традиция его употребления. А ПАВ - нет.</span></p><p><span style="color: #000000">Но мотив употребления один - рефлекс, "кайф" словить.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 812153, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 3 [URL="https://nenorma.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/"]Отрицание зависимости от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Кто же я в первую очередь? У меня было так: начал с алкоголя - продолжил выпивать и попробовал наркотики - почти прекратил пить и перебирал и смешивал разные вещества - после РЦ вернулся к алкоголю, временами в миксе с баклосаном - пытался бросить регулярно выпивать - и снова наркотики, алкоголем или снимался, или выпивал за неимением наркотика, чтобы хоть чем-то по мозгам дать. В общем, я - и то, и другое. Да, алкоголизм всё-таки так обществом не порицается, как наркомания. Поэтому, признаться легче, даже на работе. Признаться, что проблемы именно с алкоголем, тем самым скрыть свою наркоманию. А если болезнь ещё на первой стадии - ой как легко себя развести, что не алкоголик ты вовсе! Но снова - это лишь оправдание желания выпить, и я заметил это!!! При этом, я тоже считаю, что "синька - лох и синяки чмошники." (Ах да, меня зовут Артем, мне 33 и я - алкоголик ;) Во как!) [сарказм на тему] [/COLOR] [I][COLOR=#000000]У наркоманов есть интересное свойство. Пока они больны наркоманией, они [B]неистово презирают себе подобных[/B]. Алкоголиков они тоже презирают, но жалеют. А вот наркоманов — нет. Это тоже странно, но факт. Презрение и ненависть к наркоманам выражается в том, что [B]они начисто отрицают[/B] возможность того, что эти люди — больны и не могли сами остановиться. Они осмеивают таких и считают кончеными. И ни о какой помощи своим соупотребам и речи нет… Дескать, если нет ума — пусть сдыхают.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Я наркоманов и алкашей - презираю и боюсь. В первую очередь, из-за того, что не знаю, что взбредёт им в голову через час. Может, поэтому я ушел в своём употреблении в полное одиночество. Даже так - я мог демонстративно не пить в какой-то компании, или выпить рюмку-две, а потом выпить в одиночку, в этот же день, или в ближайшие. Почти в 100% случаев в последние годы я употреблял наркотик один. Пил один или тайно от окружающих, навскидку, в 3/4 всех случаев, если не более. Одно но - всё таки я смотрю, каков человек. Я в опроснике писал об этом - жалость у меня может проявиться, если человек ведет себя смирно, близких и соседей своим образом жизни не терроризирует, но погибает в этом болоте и не может выбраться. Пример - Мармеладов из "Преступления и наказания" - такого мне жалко. Про "крокодильщиков" я всегда думал - туда им и дорога, раз ума нет. Жалко школьников, которых подсаживают на альфу. Это реально страшно. Это вообще звездец - дети то ещё не сознают... И всё-таки, у меня наркомания перевешивает алкоголизм. И при всех моих косяках, мозги у меня сохранены - на форуме это признали :) Основное отличие алкоголя и наркотиков в том, что алкоголь легален, очень легко доступен, есть общественная традиция его употребления. А ПАВ - нет. Но мотив употребления один - рефлекс, "кайф" словить.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно