Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811979" data-attributes="member: 3606"><p>Привет!</p><p>Я смотрю ролики Сергея Дегтяря, и услышал там от него такой термин: "Зависимость от методики."</p><p>В шагистике это очень явно.</p><p>Здесь я пока не вижу предпосылок. Могу допустить, что просто у людей на форумах создался круг общения, который они не хотят покидать. Ну, и потребность делиться опытом, помогать - почему нет? Кому-то помог, чувствуешь, что сделал что-то полезное.</p><p>АА/АН меня привлекали в первую очередь идеей бескорыстной взаимопомощи. Я сам мог с кем-то, кому несладко, поговорить, не о программе даже, просто о жизни - и видел, что человеку становится легче. И сам радовался.</p><p></p><p>Сейчас пока надо поработать. Через некоторое время вернусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811979, member: 3606"] Привет! Я смотрю ролики Сергея Дегтяря, и услышал там от него такой термин: "Зависимость от методики." В шагистике это очень явно. Здесь я пока не вижу предпосылок. Могу допустить, что просто у людей на форумах создался круг общения, который они не хотят покидать. Ну, и потребность делиться опытом, помогать - почему нет? Кому-то помог, чувствуешь, что сделал что-то полезное. АА/АН меня привлекали в первую очередь идеей бескорыстной взаимопомощи. Я сам мог с кем-то, кому несладко, поговорить, не о программе даже, просто о жизни - и видел, что человеку становится легче. И сам радовался. Сейчас пока надо поработать. Через некоторое время вернусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно