Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811823" data-attributes="member: 3606"><p>Ну, люди с пассивным доходом не обязательно лентяи :)</p><p>Что обо мне - я сам лентяй по натуре. Меня жизнь заставляет работать, мне это не нравится... Но я работаю, потому что иных способов добывать деньги не знаю. Родители никогда не позволяли мне сидеть у них на шее. Воровать для меня - неприемлимо.</p><p>Если бы я получал пассивный доход - это не значит, что я бы только ленился и вовсе бы ничего не делал.</p><p>У меня есть потребность творить добро, скажем так...</p><p></p><p>Я бы сперва осмотрелся... Вернее нет, будь у меня миллиардные капиталы - я бы оплатил себе индивидуальное VIP-лечение наркомании, сроком, скажем, год. Потом бы осмотрелся в этом мире, где мне не надо каждый день заниматься тем, что мне не нравится, чтобы заработать на тарелку супа и крышу над головой. И нашел бы занятие, где бы приложил свои силы.</p><p>Думаю так.</p><p></p><p></p><p>Тогда, в юности, я не думал об этом. Потом, у меня было оправдание, что барыга-то насильно ни в кого наркотик не засовывает. К нему сами идут и покупают. Героиновый барыга - может быть, но я с ними не сталкивался и не думал о них. А эти дискотечные звездочки-порошки мы не считали каким-то смертельным злом...</p><p></p><p></p><p>Однажды какой-то хренью траванулся. Осенью 2020 года. Пульс подскочил, наверное, 150-180, воздуха не хватало, думал что всё, конец.</p><p>Далее - нашел проверенное место, где было значительно дороже, прямо намного. Но надёжно. Там уже не боялся.</p><p></p><p></p><p>Тут да, нечего добавить или возразить. Не увидел, не догадался.</p><p></p><p></p><p></p><p>Об этом мне больнее всего писать. Я был влюблён и безответно. Это было давно. Давно уже отпустило - поблекло, отошло.</p><p>Но каких-то новых отношений я не хотел. А сейчас и разучился строить отношения с противоположным полом. </p><p>В принципе, я у девушек могу вызвать симпатию при знакомстве. Поддержать разговор почти на любую тему, что-то интересное рассказать, поюморить... Но у меня очень давно не возникало каких-то чувств, не загоралось огня, чтобы ухаживать, пытаться создать романтические отношения.</p><p></p><p>Ну и да - кому наркоман то нужен?</p><p>Мне ПАВ заменили и жену и любовницу :(</p><p></p><p>То, что я не могу пока быть опорой для родителей - тоже очень меня тяготит и печалит! Я успокаиваю себя лишь тем, что всё-таки обеспечиваю себя сам, не тяну с них. Но это всё не то...</p><p></p><p>Чёрт. Чувствую горечь!</p><p>Родители-то внуков хотят! У почти всех их друзей уже есть внуки.</p><p>А я?</p><p>Мама всё спрашивала - когда уже?... А я отвечал, что не знаю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811823, member: 3606"] Ну, люди с пассивным доходом не обязательно лентяи :) Что обо мне - я сам лентяй по натуре. Меня жизнь заставляет работать, мне это не нравится... Но я работаю, потому что иных способов добывать деньги не знаю. Родители никогда не позволяли мне сидеть у них на шее. Воровать для меня - неприемлимо. Если бы я получал пассивный доход - это не значит, что я бы только ленился и вовсе бы ничего не делал. У меня есть потребность творить добро, скажем так... Я бы сперва осмотрелся... Вернее нет, будь у меня миллиардные капиталы - я бы оплатил себе индивидуальное VIP-лечение наркомании, сроком, скажем, год. Потом бы осмотрелся в этом мире, где мне не надо каждый день заниматься тем, что мне не нравится, чтобы заработать на тарелку супа и крышу над головой. И нашел бы занятие, где бы приложил свои силы. Думаю так. Тогда, в юности, я не думал об этом. Потом, у меня было оправдание, что барыга-то насильно ни в кого наркотик не засовывает. К нему сами идут и покупают. Героиновый барыга - может быть, но я с ними не сталкивался и не думал о них. А эти дискотечные звездочки-порошки мы не считали каким-то смертельным злом... Однажды какой-то хренью траванулся. Осенью 2020 года. Пульс подскочил, наверное, 150-180, воздуха не хватало, думал что всё, конец. Далее - нашел проверенное место, где было значительно дороже, прямо намного. Но надёжно. Там уже не боялся. Тут да, нечего добавить или возразить. Не увидел, не догадался. Об этом мне больнее всего писать. Я был влюблён и безответно. Это было давно. Давно уже отпустило - поблекло, отошло. Но каких-то новых отношений я не хотел. А сейчас и разучился строить отношения с противоположным полом. В принципе, я у девушек могу вызвать симпатию при знакомстве. Поддержать разговор почти на любую тему, что-то интересное рассказать, поюморить... Но у меня очень давно не возникало каких-то чувств, не загоралось огня, чтобы ухаживать, пытаться создать романтические отношения. Ну и да - кому наркоман то нужен? Мне ПАВ заменили и жену и любовницу :( То, что я не могу пока быть опорой для родителей - тоже очень меня тяготит и печалит! Я успокаиваю себя лишь тем, что всё-таки обеспечиваю себя сам, не тяну с них. Но это всё не то... Чёрт. Чувствую горечь! Родители-то внуков хотят! У почти всех их друзей уже есть внуки. А я? Мама всё спрашивала - когда уже?... А я отвечал, что не знаю! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно