Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811807" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2 Статья 7</span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><em>И вот </em><strong><em>этот последний фактор</em></strong><em> НЕ ДАЁТ БРОСИТЬ!!! Вы не можете прекратить употреблять, потому как, вы знаете, что свалитесь с ног и не сможете заработать ни копейки несколько месяцев.</em></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">А деньги-то нужны) Надо кормить детей, надо кормить жену, надо отдавать кредиты, надо, надо… Поэтому, очень часто, наркоманы не останавливаются и продолжают употреблять, чтобы быть в силах что-то делать.</span></em></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">У меня так было. В ноябре я пытался остановиться, но сталкивался с тем, что не справляюсь с ежедневной нагрузкой. В конце ноября-начале декабря я прожил без фена что-то примерно 11-12 суток, после чего взял. Я думал так – дотяну до нового года как-нибудь, потом домой на месяц, там попробую прийти в себя… А дальше – не знаю, что.</span></p><p><span style="color: #000000">Замарафонил, причем, после воздержания как с цепи сорвался. Почти 5 суток марафона, из них я спал только в одну ночь, 4 или 5 часов. О какой-либо осторожности, которую обычно соблюдал – забыл.</span></p><p><span style="color: #000000">В таком вот состоянии, 9 декабря, на работе, я прочитал историю Олега и зарегился на НоНарко. Я выбросил бумажечку, которая была в кардхолдере. (Крадхолдер тоже был впоследствии выброшен)</span></p><p><span style="color: #000000">Вечером – высыпал свой запас в унитаз, разбил весы, выкинул много предметов, которые были связаны с употреблением. В это же время позвонил отцу, и, наконец, признался, что употребляю и не могу бросить.</span></p><p><span style="color: #000000">Но сказал осторожно, без конкретных подробностей.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">С тех пор у нас начался хоть какой-то диалог о проблеме и я получаю от родителей помощь.</span></p><p><span style="color: #000000">Но решающую роль всё равно сыграло то, что я спалился перед ними 11 января!</span></p><p><span style="color: #000000">Если бы не спалился, скрыл (ведь мог бы!), то, вероятнее всего, торчал бы и по сей день, и неизвестно, что бы со мной сейчас было.</span></p><p><span style="color: #000000">Худо было бы, однозначно!</span></p><p><span style="color: #000000">Сам-то бросить я не мог, и признавал это! Но, когда срывался, первым делом стремился скрыть факт срыва от родных…</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Когда родители не знали о том, что проблема существует – у меня не было никаких ограничений. Я мог запросто выйти из дома и купить бутылку. Или купить закладку и съездить за ней. Разумеется, я тщательно это скрывал от них.</span></p><p><span style="color: #000000">Я боялся, очень боялся.</span></p><p><span style="color: #000000">Когда знают – легче.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Разумеется, это им кажется, что они не бросают именно поэтому. Но на деле, заработки их очень скудные и их едва хватает, чтобы сводить концы с концами. Но осознать, что нужно всего лишь всё бросить и отоспаться —<strong> не выходит</strong>. Вы продолжаете бег на месте, словно белка в колесе…</span></em></p><p><span style="color: #000000">Я получал 75-85 в Москве. 31 – аренда квартиры. Рубль в день усредненно – жизнеобеспечение. 15-17 – отрава и витамины-бады. Вот и выходило как раз, свести концы с концами.</span></p><p><span style="color: #000000">Долгов у меня в декабре было на 130 тысяч.</span></p><p><span style="color: #000000">Сегодня осталось на 30.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну, и про рассуждения, которые выглядят логично, я уже писал в одном из прошлых изложений.</span></p><p><span style="color: #000000">Они выглядят-то логично, есть одно НО. Они все направлены на то, чтобы устранить препятствия к употреблению наркотика.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811807, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2 Статья 7[/COLOR] [COLOR=#000000][I]И вот [/I][B][I]этот последний фактор[/I][/B][I] НЕ ДАЁТ БРОСИТЬ!!! Вы не можете прекратить употреблять, потому как, вы знаете, что свалитесь с ног и не сможете заработать ни копейки несколько месяцев.[/I] [/COLOR] [I][COLOR=#000000]А деньги-то нужны) Надо кормить детей, надо кормить жену, надо отдавать кредиты, надо, надо… Поэтому, очень часто, наркоманы не останавливаются и продолжают употреблять, чтобы быть в силах что-то делать.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000] У меня так было. В ноябре я пытался остановиться, но сталкивался с тем, что не справляюсь с ежедневной нагрузкой. В конце ноября-начале декабря я прожил без фена что-то примерно 11-12 суток, после чего взял. Я думал так – дотяну до нового года как-нибудь, потом домой на месяц, там попробую прийти в себя… А дальше – не знаю, что. Замарафонил, причем, после воздержания как с цепи сорвался. Почти 5 суток марафона, из них я спал только в одну ночь, 4 или 5 часов. О какой-либо осторожности, которую обычно соблюдал – забыл. В таком вот состоянии, 9 декабря, на работе, я прочитал историю Олега и зарегился на НоНарко. Я выбросил бумажечку, которая была в кардхолдере. (Крадхолдер тоже был впоследствии выброшен) Вечером – высыпал свой запас в унитаз, разбил весы, выкинул много предметов, которые были связаны с употреблением. В это же время позвонил отцу, и, наконец, признался, что употребляю и не могу бросить. Но сказал осторожно, без конкретных подробностей. С тех пор у нас начался хоть какой-то диалог о проблеме и я получаю от родителей помощь. Но решающую роль всё равно сыграло то, что я спалился перед ними 11 января! Если бы не спалился, скрыл (ведь мог бы!), то, вероятнее всего, торчал бы и по сей день, и неизвестно, что бы со мной сейчас было. Худо было бы, однозначно! Сам-то бросить я не мог, и признавал это! Но, когда срывался, первым делом стремился скрыть факт срыва от родных… Когда родители не знали о том, что проблема существует – у меня не было никаких ограничений. Я мог запросто выйти из дома и купить бутылку. Или купить закладку и съездить за ней. Разумеется, я тщательно это скрывал от них. Я боялся, очень боялся. Когда знают – легче. [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Разумеется, это им кажется, что они не бросают именно поэтому. Но на деле, заработки их очень скудные и их едва хватает, чтобы сводить концы с концами. Но осознать, что нужно всего лишь всё бросить и отоспаться —[B] не выходит[/B]. Вы продолжаете бег на месте, словно белка в колесе…[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Я получал 75-85 в Москве. 31 – аренда квартиры. Рубль в день усредненно – жизнеобеспечение. 15-17 – отрава и витамины-бады. Вот и выходило как раз, свести концы с концами. Долгов у меня в декабре было на 130 тысяч. Сегодня осталось на 30. Ну, и про рассуждения, которые выглядят логично, я уже писал в одном из прошлых изложений. Они выглядят-то логично, есть одно НО. Они все направлены на то, чтобы устранить препятствия к употреблению наркотика.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно