Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811751" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2 Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/obrashhenie-k-chitatelyam-ot-avtora-sajta/" target="_blank">Обращение к читателям от автора сайта - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Читаю, и что я вижу?</span></p><p><span style="color: #000000"><em>У меня совсем не было денег, поэтому пришлось изобретать велосипед.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Стало быть, получилось у неё - получится и у меня? ;)</span></p><p><span style="color: #000000">И теперь ясно, откуда на форуме прижился велосипед.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вопрос в том, кто изобрёл велосипед? Это скорее "шагисты" велосипед изобрели. А про наш способ, который был изобретён, но не был расписан как понятная простому человеку методика - просто забыли после развала Союза.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Информация, которая есть сейчас на виду, в сети — коммерческая более и рассчитана или на привлечение в РЦ или на отстранение от больного родственника.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Да, именно так.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>В общем, таки изобрела велосипед, написала эти статьи, которые я вам предлагаю читать и с их помощью убедила мужа бросить. Совершенно легко, за каких-то двадцать дней… Велосипед потому, что эти сведения — стары, как мир и это <strong>традиционные понятия наркологии</strong>.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Во, я ведь написал выше!</span></p><p></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">На самом деле - проникаюсь уважением к разуму Юлии. Практический разум, разрешивший реальную ситуацию.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Далее, читаю рекомендации наркоманам.</span></p><p><span style="color: #000000">Где-то обидно бывает. Что-то из того, что написано, я сам делал. Что-то нет. Истина-то в том, что я употреблял и не мог остановиться. А употребление капитально шатало мою жизнь по всем сферам.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Основа метода - рациональная психотерапия. Задача - достучаться до моего разума, чтобы я увидел всю абсурдность и деструктивность своего употребления ПАВ. Таким образом, наверное, убирается анозогнозия. А не будет анозогнозии - рефлекс затухнет.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811751, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2 Статья 6. [URL="https://nenorma.info/obrashhenie-k-chitatelyam-ot-avtora-sajta/"]Обращение к читателям от автора сайта - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Читаю, и что я вижу? [I]У меня совсем не было денег, поэтому пришлось изобретать велосипед.[/I] Стало быть, получилось у неё - получится и у меня? ;) И теперь ясно, откуда на форуме прижился велосипед. Вопрос в том, кто изобрёл велосипед? Это скорее "шагисты" велосипед изобрели. А про наш способ, который был изобретён, но не был расписан как понятная простому человеку методика - просто забыли после развала Союза. [I]Информация, которая есть сейчас на виду, в сети — коммерческая более и рассчитана или на привлечение в РЦ или на отстранение от больного родственника.[/I] Да, именно так. [I]В общем, таки изобрела велосипед, написала эти статьи, которые я вам предлагаю читать и с их помощью убедила мужа бросить. Совершенно легко, за каких-то двадцать дней… Велосипед потому, что эти сведения — стары, как мир и это [B]традиционные понятия наркологии[/B].[/I] Во, я ведь написал выше![/COLOR] [COLOR=#000000] На самом деле - проникаюсь уважением к разуму Юлии. Практический разум, разрешивший реальную ситуацию. Далее, читаю рекомендации наркоманам. Где-то обидно бывает. Что-то из того, что написано, я сам делал. Что-то нет. Истина-то в том, что я употреблял и не мог остановиться. А употребление капитально шатало мою жизнь по всем сферам. Основа метода - рациональная психотерапия. Задача - достучаться до моего разума, чтобы я увидел всю абсурдность и деструктивность своего употребления ПАВ. Таким образом, наверное, убирается анозогнозия. А не будет анозогнозии - рефлекс затухнет.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно