Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811722" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2 Статья 5</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/" target="_blank">Протест наркоманов против лечения - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, опыт из жизни у меня был такой. Меня привезли в 12-шаговый мотивационный РЦ, без лицензии. (Зима 2013-2014). Я поехал после того, как попался, не спорил, что ехать надо, понимал уже, что мне нужна помощь. Но через 10 дней, охренев от того, что там происходит, я стал проситься обратно. Разумеется, там все обратно просятся, руководство и старшие реабилитанты умеют это пресекать.</span></p><p><span style="color: #000000">Я написал письмо домой, что попал в какую-то секту, где ставят эксперименты над людьми. Там вся корреспонденция читается. Это письмо вскрыли, зачитали перед всем РЦ, потом отправили его по адресу.</span></p><p><span style="color: #000000">Через месяц я говорил по телефону с отцом, умолял его забрать меня... Тоже не вышло.</span></p><p><span style="color: #000000">Стал пытаться скорее написать и сдать шаг, чтобы вывезли в город - там такое условие. Шаг сдал - вывозят. Можно выйти, можно приехать на 2-ой шаг, уже в качества "стажера".</span></p><p><span style="color: #000000">Но ровно на 2-ух месяцах удалось сбежать. Это было непросто. План побега я отшлифовывал тщательно, мне удалось скрыть свои намерения ТАМ, где каждого видно насквозь. При мне пытался бежать один пассажир. Его поймали. Наказание за побег - весьма суровое. Я знал, что не имею права на ошибку.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">По существу - я как наркоман, который знает довольно много нюансов этой стремной кухни, имею заявить, что статьи отнюдь не фуфло. Написаны мастерски, со знанием дела. Я ведь чувствовал, что в 12-шаговых сообществах что-то не так. И тоже, у меня есть файл на компьютере, куда я писал свои соображения, и кое-какие критические статьи в сети находил, что именно не так. </span></p><p><span style="color: #000000">Но я не мог так основательно, и при этом просто и понятно разобрать этот вопрос.</span></p><p><strong><span style="color: #000000">Так вот, здесь у меня чувства, что что-то не так - не возникает.</span></strong></p><p><span style="color: #000000">Всё по делу.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Сам - я бросить не могу и знаю это. Поддержка мне нужна. Хоть что-то, на что я могу опереться.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну а в вариантах поведения - наркоман просто хочет употреблять, относится к ситуации некритично, и пытается всячески устранить препятствие между собой и веществом. <strong>(Но сам этого не понимает!!!)</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Не мытьём, так катаньем. Должен признать, что приведенные в примерах доводы на первый взгляд смотрятся логично.</span></p><p><span style="color: #000000">Логичность эту разрушает только понимание мотива наркомана. Он хочет (ему надо) употребить!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В целом, мне подход нравится - добро с кулаками. Только тут, в отличие от метода дна, родственникам надо усилия прилагать! А не ходить по группам и плакаться.</span></p><p><span style="color: #000000">Жаль родственников, кому приходится с этими вот выходками сталкиваться. Поддержка вам на этом непростом пути.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Служба опеки - это вообще звездец! А у этих клуш из опеки дети-то есть?</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><strong><span style="color: #000000">Так. А вот 10-ый вариант, не про меня ли?...</span></strong></p><p><span style="color: #000000">Тогда, в конце 2013 года - точно про меня было бы. Меня спалили, мне некуда было деваться. Ну, я и согласился ехать в РЦ, после того, как пару раз пообещал бросить и не смог выполнить обещания. А что мне оставалось делать?</span></p><p><span style="color: #000000">На соглашательстве поехал. Если бы это ещё был правильный РЦ, может, что-то и вышло из той попытки лечения.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Сейчас - я пошел лечиться скорее в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Я думаю, что у меня сыграл скорее "метод дна". Я дошел до своего дна, наверное. Я писал об этом в опроснике, в пункте 68, что именно меня сподвигло начать попытки бросить в этот раз. Опросник на 2-ой странице топика.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Всё -таки, так и хочется примерить на себя 11-ый пункт, где "редчайший случай"! И в декабре, когда читал статьи в первый раз, я не сомневаясь примерил его на себя! ;)</span></p><p><span style="color: #000000">Но у меня такое чувство, что я уже не совсем тот человек, которым был в декабре.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811722, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2 Статья 5 [URL='https://nenorma.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/']Протест наркоманов против лечения - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, опыт из жизни у меня был такой. Меня привезли в 12-шаговый мотивационный РЦ, без лицензии. (Зима 2013-2014). Я поехал после того, как попался, не спорил, что ехать надо, понимал уже, что мне нужна помощь. Но через 10 дней, охренев от того, что там происходит, я стал проситься обратно. Разумеется, там все обратно просятся, руководство и старшие реабилитанты умеют это пресекать. Я написал письмо домой, что попал в какую-то секту, где ставят эксперименты над людьми. Там вся корреспонденция читается. Это письмо вскрыли, зачитали перед всем РЦ, потом отправили его по адресу. Через месяц я говорил по телефону с отцом, умолял его забрать меня... Тоже не вышло. Стал пытаться скорее написать и сдать шаг, чтобы вывезли в город - там такое условие. Шаг сдал - вывозят. Можно выйти, можно приехать на 2-ой шаг, уже в качества "стажера". Но ровно на 2-ух месяцах удалось сбежать. Это было непросто. План побега я отшлифовывал тщательно, мне удалось скрыть свои намерения ТАМ, где каждого видно насквозь. При мне пытался бежать один пассажир. Его поймали. Наказание за побег - весьма суровое. Я знал, что не имею права на ошибку. По существу - я как наркоман, который знает довольно много нюансов этой стремной кухни, имею заявить, что статьи отнюдь не фуфло. Написаны мастерски, со знанием дела. Я ведь чувствовал, что в 12-шаговых сообществах что-то не так. И тоже, у меня есть файл на компьютере, куда я писал свои соображения, и кое-какие критические статьи в сети находил, что именно не так. Но я не мог так основательно, и при этом просто и понятно разобрать этот вопрос.[/COLOR] [B][COLOR=#000000]Так вот, здесь у меня чувства, что что-то не так - не возникает.[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]Всё по делу. Сам - я бросить не могу и знаю это. Поддержка мне нужна. Хоть что-то, на что я могу опереться. Ну а в вариантах поведения - наркоман просто хочет употреблять, относится к ситуации некритично, и пытается всячески устранить препятствие между собой и веществом. [B](Но сам этого не понимает!!!)[/B] Не мытьём, так катаньем. Должен признать, что приведенные в примерах доводы на первый взгляд смотрятся логично. Логичность эту разрушает только понимание мотива наркомана. Он хочет (ему надо) употребить! В целом, мне подход нравится - добро с кулаками. Только тут, в отличие от метода дна, родственникам надо усилия прилагать! А не ходить по группам и плакаться. Жаль родственников, кому приходится с этими вот выходками сталкиваться. Поддержка вам на этом непростом пути. Служба опеки - это вообще звездец! А у этих клуш из опеки дети-то есть? [/COLOR] [B][COLOR=#000000]Так. А вот 10-ый вариант, не про меня ли?...[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]Тогда, в конце 2013 года - точно про меня было бы. Меня спалили, мне некуда было деваться. Ну, я и согласился ехать в РЦ, после того, как пару раз пообещал бросить и не смог выполнить обещания. А что мне оставалось делать? На соглашательстве поехал. Если бы это ещё был правильный РЦ, может, что-то и вышло из той попытки лечения. Сейчас - я пошел лечиться скорее в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Я думаю, что у меня сыграл скорее "метод дна". Я дошел до своего дна, наверное. Я писал об этом в опроснике, в пункте 68, что именно меня сподвигло начать попытки бросить в этот раз. Опросник на 2-ой странице топика. Всё -таки, так и хочется примерить на себя 11-ый пункт, где "редчайший случай"! И в декабре, когда читал статьи в первый раз, я не сомневаясь примерил его на себя! ;) Но у меня такое чувство, что я уже не совсем тот человек, которым был в декабре.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно