Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811717" data-attributes="member: 3606"><p>Доброе утро!</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2 Статья 4</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/instrukcziya-nenorma-dlya-narkomanov-i-ih-semi/" target="_blank">https://nenorma.info/instrukcziya-nenorma-dlya-narkomanov-i-ih-semi/</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Наркотик - как троян. Замечтаельное сравнение!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">По поводу именно 3 месяцев я спорить не собираюсь. У меня нет основания не доверять тому, что тут написано. Ну, а засомневаюсь - всегда можно самому обратиться к документам.</span></p><p><span style="color: #000000">Дальше тоже вопросов не имею.</span></p><p><span style="color: #000000">Нужно 3 месяца, чтобы гормональный обмен наладился. Но, помимо времени, нужно отсутствие анозогнозии. То есть, если я просто 3 месяца просижу взаперти, и буду мечтать как можно скорее выйти и употребить - рефлекс не угаснет!</span></p><p><span style="color: #000000">Я и не против сидеть дома.</span></p><p><span style="color: #000000">Опасно мне пока выходить, не окреп я ещё. Осознаю это, хотя временами чувствую себя великолепно и не тянет...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Анозогнозия уходит не только от статей, <strong>но и от времени</strong>. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на <strong>полную отладку гормонов</strong> уходит около 2-х месяцев <strong>в покое</strong>. А потом ещё месяц — <strong>на затухание рефлекса</strong> полное.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Отлично. То есть, если у меня есть желание бросить - чтение статей и время мне поможет в этом.</span></p><p><span style="color: #000000">Родственник на форуме нужен - чтобы я не прекратил работу и не соскользнул на старые рельсы, с которых мне удалось соскочить.</span></p><p><span style="color: #000000">Смогу ли я взять на себя обязательство - прочитать все статьи и по каждой написать изложение, и выполнить его?</span></p><p><span style="color: #000000">Думаю, что смогу.</span></p><p><span style="color: #000000">Давайте на спор? ;)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">То, что формирование рефлекса происходит сразу - вопросов нет.</span></p><p><span style="color: #000000">Как с первого раза, прикоснувшись к огню, так и с первой пробы эйфостима формируется рефлекс. Ту статью про "формирование лыжни" я перечитывал уже раза 4, наверное.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811717, member: 3606"] Доброе утро! [COLOR=#0000ff]Раздел 2 Статья 4 [URL]https://nenorma.info/instrukcziya-nenorma-dlya-narkomanov-i-ih-semi/[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Наркотик - как троян. Замечтаельное сравнение! По поводу именно 3 месяцев я спорить не собираюсь. У меня нет основания не доверять тому, что тут написано. Ну, а засомневаюсь - всегда можно самому обратиться к документам. Дальше тоже вопросов не имею. Нужно 3 месяца, чтобы гормональный обмен наладился. Но, помимо времени, нужно отсутствие анозогнозии. То есть, если я просто 3 месяца просижу взаперти, и буду мечтать как можно скорее выйти и употребить - рефлекс не угаснет! Я и не против сидеть дома. Опасно мне пока выходить, не окреп я ещё. Осознаю это, хотя временами чувствую себя великолепно и не тянет... [I]Анозогнозия уходит не только от статей, [B]но и от времени[/B]. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на [B]полную отладку гормонов[/B] уходит около 2-х месяцев [B]в покое[/B]. А потом ещё месяц — [B]на затухание рефлекса[/B] полное.[/I] Отлично. То есть, если у меня есть желание бросить - чтение статей и время мне поможет в этом. Родственник на форуме нужен - чтобы я не прекратил работу и не соскользнул на старые рельсы, с которых мне удалось соскочить. Смогу ли я взять на себя обязательство - прочитать все статьи и по каждой написать изложение, и выполнить его? Думаю, что смогу. Давайте на спор? ;) То, что формирование рефлекса происходит сразу - вопросов нет. Как с первого раза, прикоснувшись к огню, так и с первой пробы эйфостима формируется рефлекс. Ту статью про "формирование лыжни" я перечитывал уже раза 4, наверное.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно