Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811524" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2 Статья 3</span></p><p><a href="https://nenorma.info/v-chyom-raznicza-mezhdu-etim-metodom-i-oficzialnoj-narkologiej/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Роль психотерапии при лечении зависимостей - Метод Ренаты Башаровой</span></a></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, понятна разница. Официалы - ломку сняли, колёс дали. Вроде как грязное уличное вещество заменили на чистое рецептурное. Меньшее из двух зол, но всё равно организм работает с каким-то допингом.</span></p><p><span style="color: #000000">Да и для наркомана соблазнительно выглядит - я сам так думал и имею опыт ремиссии с медикаментозной поддержкой.</span></p><p><span style="color: #000000">Сильно на эти таблетки начинаешь надеяться. Возникают мысли - а что, если попробовать принять не 20 мг прозака, а 40? Может, ещё лучше станет?</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ещё я когда-то читал статью про постабстинентный синдром, в которой говорилось, что синдром этот должен пройти сам, это может быть не быстро, но только пережив его, пускай с помощью психотерапии, можно почувствовать себя нормально. А если ждать антидепрессанты, то да, будешь чувствовать себя хорошо, пока на них сидишь. А потом, после их отмены, начнется этот синдром, и всё равно нужно его будет пережить.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">И здесь, читая статьи, я нашел подтверждение этой информации. Что гормональный фон должен прийти в норму сам - только так можно освободиться... И ещё, что антидепрессанты помешают в разрушении анозогнозии.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой - АД и другие психотропные лекарства это тупик.</span></p><p><span style="color: #000000">Организм сам должен наладить обмен. На это требуется 3 месяца, как тут написано.</span></p><p><span style="color: #000000">И только тогда уже смотреть по ситуации.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Что антирефлексы от ломок не включаются - согласен. От стимуляторов вроде как таковых ломок нет, есть просто плохое самочувствие от того, что организм истощён и гормоны-нейротрансмиттеры идут вразнос. Но мне-то какая разница, ломкой это называется или не ломкой. Мне просто хреново после приема наркотика. Но знание того, что от приема наркотика последует отходняк - не спасает от наркомании.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Цель одна — дать организму <strong>самостоятельно переварить боль</strong> от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями.</span></em></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Заметил также мысль о том, что лекарства поддерживают рефлекс. "Навыки, нужные гаркоману, никак не идут на убыль."</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Более того, наркоман становится тем человеком, <strong>каким был до деградации</strong> от химического отравления+деградации от подмены своих установок психозащитами.</span></em></p><p><span style="color: #000000">Вот тут мне трудно понять!</span></p><p><span style="color: #000000">У меня стаж большой, каким я был до?</span></p><p><span style="color: #000000">Насколько я себя помню в 15-19 лет, я был оболдуем. И я бы не хотел сейчас становиться таким, как был тогда. Алкоголь и гашиш я попробовал в 15, первый наркотик - таблетку экстази, в 19. 2003 и 2007 год.</span></p><p><span style="color: #000000">А кто я и что я теперь?</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Стыжусь ли я быть наркоманом? Конечно стыжусь!</span></p><p><span style="color: #000000">Почему я скрывал употребление, как можно искуснее? Почему боялся, что узнают родители? Работодатель?</span></p><p><span style="color: #000000">Я себе доказывал, что только потому, что употребление психоактивных веществ не принимают от безграмотности, от незнания. Что алкоголь вреднее многих нелегальных ПАВ.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Стало быть, это я тоже так защищался?</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811524, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2 Статья 3[/COLOR] [URL='https://nenorma.info/v-chyom-raznicza-mezhdu-etim-metodom-i-oficzialnoj-narkologiej/'][COLOR=#0000ff]Роль психотерапии при лечении зависимостей - Метод Ренаты Башаровой[/COLOR][/URL] [COLOR=#000000]Ну, понятна разница. Официалы - ломку сняли, колёс дали. Вроде как грязное уличное вещество заменили на чистое рецептурное. Меньшее из двух зол, но всё равно организм работает с каким-то допингом. Да и для наркомана соблазнительно выглядит - я сам так думал и имею опыт ремиссии с медикаментозной поддержкой. Сильно на эти таблетки начинаешь надеяться. Возникают мысли - а что, если попробовать принять не 20 мг прозака, а 40? Может, ещё лучше станет? Ещё я когда-то читал статью про постабстинентный синдром, в которой говорилось, что синдром этот должен пройти сам, это может быть не быстро, но только пережив его, пускай с помощью психотерапии, можно почувствовать себя нормально. А если ждать антидепрессанты, то да, будешь чувствовать себя хорошо, пока на них сидишь. А потом, после их отмены, начнется этот синдром, и всё равно нужно его будет пережить. И здесь, читая статьи, я нашел подтверждение этой информации. Что гормональный фон должен прийти в норму сам - только так можно освободиться... И ещё, что антидепрессанты помешают в разрушении анозогнозии. Вывод такой - АД и другие психотропные лекарства это тупик. Организм сам должен наладить обмен. На это требуется 3 месяца, как тут написано. И только тогда уже смотреть по ситуации. Что антирефлексы от ломок не включаются - согласен. От стимуляторов вроде как таковых ломок нет, есть просто плохое самочувствие от того, что организм истощён и гормоны-нейротрансмиттеры идут вразнос. Но мне-то какая разница, ломкой это называется или не ломкой. Мне просто хреново после приема наркотика. Но знание того, что от приема наркотика последует отходняк - не спасает от наркомании. [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Цель одна — дать организму [B]самостоятельно переварить боль[/B] от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]+++ Заметил также мысль о том, что лекарства поддерживают рефлекс. "Навыки, нужные гаркоману, никак не идут на убыль." [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Более того, наркоман становится тем человеком, [B]каким был до деградации[/B] от химического отравления+деградации от подмены своих установок психозащитами.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Вот тут мне трудно понять! У меня стаж большой, каким я был до? Насколько я себя помню в 15-19 лет, я был оболдуем. И я бы не хотел сейчас становиться таким, как был тогда. Алкоголь и гашиш я попробовал в 15, первый наркотик - таблетку экстази, в 19. 2003 и 2007 год. А кто я и что я теперь? Стыжусь ли я быть наркоманом? Конечно стыжусь! Почему я скрывал употребление, как можно искуснее? Почему боялся, что узнают родители? Работодатель? Я себе доказывал, что только потому, что употребление психоактивных веществ не принимают от безграмотности, от незнания. Что алкоголь вреднее многих нелегальных ПАВ. Стало быть, это я тоже так защищался?[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно