Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811517" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Итак Раздел 2 Статья 2</span></p><p><a href="https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко</span></a></p><p><em><span style="color: #000000">алкоголик путается совершенно, он сам не осознаёт здраво, что же его вынуждает пить.</span></em></p><p><span style="color: #000000">Вот это совершенно точно!</span></p><p><span style="color: #000000">Я сам не понимал.</span></p><p><span style="color: #000000">Никто мне толком не мог объяснить, что такое тяга и почему хочется, несмотря на доводы разума! Каких только теорий и фантазий вокруг феномена тяги не выдумывают! В АА разделяют одержимость и тягу...</span></p><p><span style="color: #000000">Вот уж где велосипед так велосипед!</span></p><p><span style="color: #000000">А ларчик просто открывается - условный рефлекс. Всё. И никаких больше домыслов, никакой ереси.</span></p><p><span style="color: #000000">И неплохо бы ересь в данном вопросе именно пресекать, как и алкоголизм.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Поэтому, алкоголику должна помогать семья! Если на него махнут рукой, то человек пропадёт. Далеко не каждый человек способен остановиться. Это доступно только людям с интеллектом выше среднего.</span></em></p><p><span style="color: #000000">Из этого абзаца я вижу только два последних предложения. (Шутка).</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Но, увы, путь людей с интеллектом выше среднего, так же тернист, как у дурака. А, может, ещё более тернист, так как, его грамотный и подкованный мозг куда лучше изобретает рациональные причины употребления и обманывает себя так изощрённо, что никакой здравый смысл не может это опровергнуть.</span></em></p><p><span style="color: #000000">Вот блин, ёлы-палы! Вот оно какое - горе от ума.</span></p><p><span style="color: #000000">"Буратино, ты сам себе враг!" (с)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Эти мои шутки, я так понимаю - тоже моя психозащита.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Далее - то же, что и в предыдущей статье о наркомании. Кроме первого пункта. Прочесть все части инструкции самостоятельного лечения. Это я могу.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811517, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Итак Раздел 2 Статья 2[/COLOR] [URL='https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/'][COLOR=#0000ff]Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко[/COLOR][/URL] [I][COLOR=#000000]алкоголик путается совершенно, он сам не осознаёт здраво, что же его вынуждает пить.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Вот это совершенно точно! Я сам не понимал. Никто мне толком не мог объяснить, что такое тяга и почему хочется, несмотря на доводы разума! Каких только теорий и фантазий вокруг феномена тяги не выдумывают! В АА разделяют одержимость и тягу... Вот уж где велосипед так велосипед! А ларчик просто открывается - условный рефлекс. Всё. И никаких больше домыслов, никакой ереси. И неплохо бы ересь в данном вопросе именно пресекать, как и алкоголизм. [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Поэтому, алкоголику должна помогать семья! Если на него махнут рукой, то человек пропадёт. Далеко не каждый человек способен остановиться. Это доступно только людям с интеллектом выше среднего.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Из этого абзаца я вижу только два последних предложения. (Шутка). [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Но, увы, путь людей с интеллектом выше среднего, так же тернист, как у дурака. А, может, ещё более тернист, так как, его грамотный и подкованный мозг куда лучше изобретает рациональные причины употребления и обманывает себя так изощрённо, что никакой здравый смысл не может это опровергнуть.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Вот блин, ёлы-палы! Вот оно какое - горе от ума. "Буратино, ты сам себе враг!" (с) Эти мои шутки, я так понимаю - тоже моя психозащита. Далее - то же, что и в предыдущей статье о наркомании. Кроме первого пункта. Прочесть все части инструкции самостоятельного лечения. Это я могу.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно