Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811512" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2 Статья 1</span></p><p><a href="https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Суть лечения наркомании - Метод Ренаты Башаровой</span></a></p><p></p><p><span style="color: #000000">Что я тут могу написать? Велосипедаст...</span></p><p><span style="color: #000000">Мне русским по белому пишут, что:</span></p><p><em><span style="color: #000000">Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — <strong>главное «лекарство»</strong> и без их прямого участия ничего не выйдет!</span></em></p><p><span style="color: #000000">И вся команда форума в один голос твердит, что надо хоть землю есть, а родственника сюда на форум привести.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">У меня получается так, что меня никто не прессует особо. И не смотрят, чем я за компьютером занимаюсь. И вообще против, чтобы я тратил время на эту работу. "Живи чем-то другим, оставь наркотики в прошлом и всё" - вот мамины слова.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">А в принципе мне метод нравится. Он здравый. Добро должно быть с кулаками. Да, принудительно. Но это не та принудиловка, что в мотивашках без лицензии, где насаждают шагистику.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811512, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2 Статья 1[/COLOR] [URL='https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/'][COLOR=#0000ff]Суть лечения наркомании - Метод Ренаты Башаровой[/COLOR][/URL] [COLOR=#000000]Что я тут могу написать? Велосипедаст... Мне русским по белому пишут, что:[/COLOR] [I][COLOR=#000000]Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — [B]главное «лекарство»[/B] и без их прямого участия ничего не выйдет![/COLOR][/I] [COLOR=#000000]И вся команда форума в один голос твердит, что надо хоть землю есть, а родственника сюда на форум привести. У меня получается так, что меня никто не прессует особо. И не смотрят, чем я за компьютером занимаюсь. И вообще против, чтобы я тратил время на эту работу. "Живи чем-то другим, оставь наркотики в прошлом и всё" - вот мамины слова. А в принципе мне метод нравится. Он здравый. Добро должно быть с кулаками. Да, принудительно. Но это не та принудиловка, что в мотивашках без лицензии, где насаждают шагистику.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно