Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811496" data-attributes="member: 3606"><p>С директором такой ещё есть момент.</p><p>Осенью прошлого года он заметил, что я изменился. При разговоре я его спросил - в чём именно изменения? Он заметил, что я похудел, перепады настроения, дерганность, изможденность... Он это списал на стресс из-за судов. Долго длилось, чуть не посадили, денег и моральных сил много ушло.</p><p>И решил отправить меня домой в Красноярск - чтобы я пришел там в себя. Не совсем в отпуск, работа подразумевалась, но не в таком объёме и ритме, как обычно в конторе. Предварительно было решено - на месяц. Об этом я писал в начале топика на НоНарко.</p><p></p><p>Но, помимо этого, ситуация на фирме поменялась. В ноябре должны были выиграть тендер на работы на том же объекте, но не выиграли. Из-за этого, мой перевод на дистанционку предварительно поменяли на 2 месяца. И далее - по ситуации. И теперь вот доделываем старые контракты.</p><p></p><p>Сегодня состоялся разговор о дальнейшем. Я сказал, что в Москву мне возвращаться не вариант. Предварительно, дистанционку продлили на март, возможно ещё и на апрель. Далее по ситуации. Не исключено дальнейшее удаленное сотрудничество по новым проектам.</p><p></p><p>Я тогда сорвался, за 2 дня до отъезда, продержавшись 20 суток. А потом - дома, в последний день новогодних выходных, перед первым рабочим днем на удаленке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811496, member: 3606"] С директором такой ещё есть момент. Осенью прошлого года он заметил, что я изменился. При разговоре я его спросил - в чём именно изменения? Он заметил, что я похудел, перепады настроения, дерганность, изможденность... Он это списал на стресс из-за судов. Долго длилось, чуть не посадили, денег и моральных сил много ушло. И решил отправить меня домой в Красноярск - чтобы я пришел там в себя. Не совсем в отпуск, работа подразумевалась, но не в таком объёме и ритме, как обычно в конторе. Предварительно было решено - на месяц. Об этом я писал в начале топика на НоНарко. Но, помимо этого, ситуация на фирме поменялась. В ноябре должны были выиграть тендер на работы на том же объекте, но не выиграли. Из-за этого, мой перевод на дистанционку предварительно поменяли на 2 месяца. И далее - по ситуации. И теперь вот доделываем старые контракты. Сегодня состоялся разговор о дальнейшем. Я сказал, что в Москву мне возвращаться не вариант. Предварительно, дистанционку продлили на март, возможно ещё и на апрель. Далее по ситуации. Не исключено дальнейшее удаленное сотрудничество по новым проектам. Я тогда сорвался, за 2 дня до отъезда, продержавшись 20 суток. А потом - дома, в последний день новогодних выходных, перед первым рабочим днем на удаленке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно