Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811441" data-attributes="member: 3606"><p>Директор скорее всего меня просто уволит.</p><p>И вообще, у меня пока по работе непонятно, как дальше.</p><p>Изначально мы договорились, что я перехожу на дистанционку с 1 января по 1 марта. Но с оговоркой - по обстоятельствам. Сейчас пока что новых объёмов у фирмы нет, доделываем старое, контракты с прошлых лет.</p><p>Потом, в Москву ехать для меня - равносильно самоубийству! Там у меня не будет никаких ограничений от употребления. Там всё триггерить будет. Максимум - смогу как в декабре, какое-то время держаться.</p><p></p><p>Я намерен просить оставить меня пока на дистанционке. Ещё на 2 месяца. А потом, очевидно, придется уйти и искать работу в родном городе.</p><p>Меня эта ситуация очень волнует. На неделе ситуация с работой должна проясниться.</p><p></p><p></p><p>Тут да, согласен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811441, member: 3606"] Директор скорее всего меня просто уволит. И вообще, у меня пока по работе непонятно, как дальше. Изначально мы договорились, что я перехожу на дистанционку с 1 января по 1 марта. Но с оговоркой - по обстоятельствам. Сейчас пока что новых объёмов у фирмы нет, доделываем старое, контракты с прошлых лет. Потом, в Москву ехать для меня - равносильно самоубийству! Там у меня не будет никаких ограничений от употребления. Там всё триггерить будет. Максимум - смогу как в декабре, какое-то время держаться. Я намерен просить оставить меня пока на дистанционке. Ещё на 2 месяца. А потом, очевидно, придется уйти и искать работу в родном городе. Меня эта ситуация очень волнует. На неделе ситуация с работой должна проясниться. Тут да, согласен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно