Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811416" data-attributes="member: 3606"><p>А вот тут такое дело...</p><p>На мой взгляд, я сам оказался заложником своей искусной маскировки наркомании. Мне удалось употреблять так, что на моём нынешнем месте работы о наркомании не знают. Вернее даже так - один человек знает, но я сам ему сказал об этом. Знает, что я прошлый год с весны почти все время работал под феном.</p><p>Казалось бы - победа! Живи, радуйся, употребляй всласть, раз никто не видит...</p><p></p><p>Но вот нифига! Я наип@л сам себя в итоге :-/ И ушёл в изоляцию, в которой остался со своей проблемой один на один. Я осознавал это осенью, когда был абсолютно один в скромной съёмной однушке. Я и отрава. Или когда лежал с похмелья и понимал, что никто не придёт, не поможет... А в телефон, если кто-то звонил, делал бодрый голос.</p><p>От этого одиночества бежал на группы АН. Общался по телефону с анонимами. Но это было как мертвому припарка. То есть, состояние в моменте облегчало, но от желания употреблять не спасало.</p><p></p><p>Из-за того, что моя наркомания неочевидна окружающим людям - я не могу получить от них ни помощи, ни развития антирефлекса.</p><p>Тогда, 9 декабря, когда я прочитал историю Олега, я позвонил по телефону отцу в Красноярск и признался в проблеме...</p><p>То, что 11 января я попался - честно говоря, я рад! Теперь у меня есть хоть какая-то защита от наркомана внутри меня.</p><p></p><p>А сейчас мне тоже непонятно! Неужели вот надо взять и рассказать, скажем, директору фирмы, что я работал под допингом?... Дяде с тётей, которые вообще не в курсе? Знакомым и дальним родственникам? Родители очень боятся, что их друзья узнают, что у сына проблемы с наркотиками.</p><p></p><p>Вот так...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811416, member: 3606"] А вот тут такое дело... На мой взгляд, я сам оказался заложником своей искусной маскировки наркомании. Мне удалось употреблять так, что на моём нынешнем месте работы о наркомании не знают. Вернее даже так - один человек знает, но я сам ему сказал об этом. Знает, что я прошлый год с весны почти все время работал под феном. Казалось бы - победа! Живи, радуйся, употребляй всласть, раз никто не видит... Но вот нифига! Я наип@л сам себя в итоге :-/ И ушёл в изоляцию, в которой остался со своей проблемой один на один. Я осознавал это осенью, когда был абсолютно один в скромной съёмной однушке. Я и отрава. Или когда лежал с похмелья и понимал, что никто не придёт, не поможет... А в телефон, если кто-то звонил, делал бодрый голос. От этого одиночества бежал на группы АН. Общался по телефону с анонимами. Но это было как мертвому припарка. То есть, состояние в моменте облегчало, но от желания употреблять не спасало. Из-за того, что моя наркомания неочевидна окружающим людям - я не могу получить от них ни помощи, ни развития антирефлекса. Тогда, 9 декабря, когда я прочитал историю Олега, я позвонил по телефону отцу в Красноярск и признался в проблеме... То, что 11 января я попался - честно говоря, я рад! Теперь у меня есть хоть какая-то защита от наркомана внутри меня. А сейчас мне тоже непонятно! Неужели вот надо взять и рассказать, скажем, директору фирмы, что я работал под допингом?... Дяде с тётей, которые вообще не в курсе? Знакомым и дальним родственникам? Родители очень боятся, что их друзья узнают, что у сына проблемы с наркотиками. Вот так... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно