Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811261" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 1 Статья 7 (Статья длинная, напишу в 2 приема. Это продолжение, 2/2)</span></p><p><a href="https://nenorma.info/nasha-czel-otstoyat-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-sih-por-oficzialnaya-narkologiya-bessilna/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Кризис наркологии - Метод Ренаты Башаровой</span></a></p><p></p><p><span style="color: #000000">Далее, автор обращается к Москаленко. Не слышал о ней.</span></p><p><span style="color: #000000">Для себя я делаю вывод - я не плохой. У меня может быть деградация личности вследствие болезни. (И так как я уже читал 4-ый раздел, я выявил у себя черты деградации по астеническому типу.)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ещё интересно, видела ли эта самая Москаленко данное обращение, и отреагировала ли как-то?</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну а дальше - такой мастерский разбор, что мне просто добавить нечего. Респект автору! Разнесла прозападных теоретиков в щепки. Причем очень простыми, каждому понятными словами, без какой-то абра-кадабры и домыслов о высшей силе.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Далее, упоминается Зайцев. Не тот ли это Зайцев, который написал брошюру "Мой алкоголизм"? Сейчас проверю, она у меня на флэшке.</span></p><p><strong><span style="color: #000000">Зайцев С.Н.</span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мой алкоголизм:</strong> Самоучитель отказа от алкоголя. – Н. Новгород, 2004. – 108 с. – (Сер. «Зеркало»).</span></p><p><span style="color: #000000">Брошюра «Мой алкоголизм» представляет собой вариант библиопсихотерапии (лечение печатным словом). Предназначена для лечения начальных форм болезни и профилактики алкоголизма, для формирования критичного отношения к своему состоянию и болезни. Может использоваться врачами психиатрами-наркологами как пособие, как примерная схема по преодолению алкогольной анозогнозии (неузнавание у себя болезни) и формированию установки на трезвость приемами рациональной (рассудочной) психотерапии. В серию «Зеркало» вошли также брошюры «Созависимость — умение любить» и «Зеркало для курильщика».</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Журналист, как ассистент специалиста - замечательная идея! Вот мог бы быть симбиоз!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Когда я занялась этой темой, я искала интервью действующих врачей. У меня сердце кровью обливалось, глядя на <strong>маленькую кучку статей</strong>(в сравнении с лавиной дезы) какого-то шикарного профессионала в наркологии, которые никто не может найти, если вбить в поиск «лечение наркомании»…</span></em></p><p><span style="color: #000000">Знакомо. Очень трудно найти какую-то здравую информацию о проблеме наркомании, о том, как её решать. Везде реклама клиник и почти везде на основе этих 12-ти шагов. Верно, откуда простой человек знает, кто такой Линский? Я вот не знаю. А кто такой Сорос - знаю.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну, а борьба с этим "коллективным Соросом" - это борьба Давида с Голиафом. Только если все люди будут честны друг перед другом, и общее благо будут ставить выше личных интересов, только тогда его можно победить... Утопия?</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811261, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 1 Статья 7 (Статья длинная, напишу в 2 приема. Это продолжение, 2/2)[/COLOR] [URL='https://nenorma.info/nasha-czel-otstoyat-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-sih-por-oficzialnaya-narkologiya-bessilna/'][COLOR=#0000ff]Кризис наркологии - Метод Ренаты Башаровой[/COLOR][/URL] [COLOR=#000000]Далее, автор обращается к Москаленко. Не слышал о ней. Для себя я делаю вывод - я не плохой. У меня может быть деградация личности вследствие болезни. (И так как я уже читал 4-ый раздел, я выявил у себя черты деградации по астеническому типу.) Ещё интересно, видела ли эта самая Москаленко данное обращение, и отреагировала ли как-то? Ну а дальше - такой мастерский разбор, что мне просто добавить нечего. Респект автору! Разнесла прозападных теоретиков в щепки. Причем очень простыми, каждому понятными словами, без какой-то абра-кадабры и домыслов о высшей силе. Далее, упоминается Зайцев. Не тот ли это Зайцев, который написал брошюру "Мой алкоголизм"? Сейчас проверю, она у меня на флэшке.[/COLOR] [B][COLOR=#000000]Зайцев С.Н.[/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]Мой алкоголизм:[/B] Самоучитель отказа от алкоголя. – Н. Новгород, 2004. – 108 с. – (Сер. «Зеркало»). Брошюра «Мой алкоголизм» представляет собой вариант библиопсихотерапии (лечение печатным словом). Предназначена для лечения начальных форм болезни и профилактики алкоголизма, для формирования критичного отношения к своему состоянию и болезни. Может использоваться врачами психиатрами-наркологами как пособие, как примерная схема по преодолению алкогольной анозогнозии (неузнавание у себя болезни) и формированию установки на трезвость приемами рациональной (рассудочной) психотерапии. В серию «Зеркало» вошли также брошюры «Созависимость — умение любить» и «Зеркало для курильщика». Журналист, как ассистент специалиста - замечательная идея! Вот мог бы быть симбиоз! [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Когда я занялась этой темой, я искала интервью действующих врачей. У меня сердце кровью обливалось, глядя на [B]маленькую кучку статей[/B](в сравнении с лавиной дезы) какого-то шикарного профессионала в наркологии, которые никто не может найти, если вбить в поиск «лечение наркомании»…[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Знакомо. Очень трудно найти какую-то здравую информацию о проблеме наркомании, о том, как её решать. Везде реклама клиник и почти везде на основе этих 12-ти шагов. Верно, откуда простой человек знает, кто такой Линский? Я вот не знаю. А кто такой Сорос - знаю. Ну, а борьба с этим "коллективным Соросом" - это борьба Давида с Голиафом. Только если все люди будут честны друг перед другом, и общее благо будут ставить выше личных интересов, только тогда его можно победить... Утопия?[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно