Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811222" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 1 Статья 6</span></p><p><span style="color: #0000b3"><a href="https://nenorma.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/" target="_blank">Причина массового пьянства - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #404040">И сразу знакомая мысль - подросток в нашем обществе не может избежать первой, экспериментальной пробы алкоголя! А станет ли он алкоголиком - не знает никто! Если вдуматься в это - реально страшно!</span></p><p><span style="color: #404040">Я вот попробовал.</span></p><p><span style="color: #404040">И первой экспериментальной пробы наркотика в той среде, где я вырос, я вряд-ли мог избежать. Теперь-то я понимаю, что я был целевой аудиторией сбыта. Просто бизнес, ничего личного. И продавцу выгодно, чтобы я подсел и покупал ещё и ещё...</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Старый ГОСТ на спирт я видел. Всё верно. Алкоголь - психоактивное вещество. Наркотик. Только юридически разрешенный - за его покупку и продажу, если продавать согласно соответствующего закона, уголовной ответственности не наступает. Акциз плати и спи спокойно.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040"><em>А любознательные и въедливые алкоголики на первой стадии, перероют весь инет, но-таки найдут нужные себе сведения. А что они ищут? Да то, <strong>что алкоголь — не так и вреден</strong>, как говорят!</em></span></p><p><span style="color: #404040">+++</span></p><p><span style="color: #404040">Что у наркоманов что у алкоголиков так психозащита работает.</span></p><p><span style="color: #404040">Я сам искал информацию о том, насколько вреден фен, и обращал внимание в первую очередь на те публикации, где говорилось об его относительной безопасности по сравнению с другими синтетическими стимуляторами.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Остатки критики, я считаю, у меня сохранены. Иначе, что бы я тут делал?</span></p><p><span style="color: #404040">По алкоголю у меня есть диагноз от доктора - 1 стадия. Правда, поставлен он был мне анонимно и нигде не зафиксирован.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Деградировать я не хочу! Боюсь я деградации. И знаю, что она неизбежна, если не брошу бухать/нюхать.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Дальше - снова деньги и финансирование. Взгляд со стороны продавца зелья. Коммерсанту продавать выгодно. А государству, по-идее, такое количество алкашей не выгодно, никакие акцизы не покроют те расходы, что в статье написаны. И даже если в краткосрок будет профит, то на долгосроке в любом случае будет минус.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Может, алкаши создают законы. (Привет, Борис Ельцин!)</span></p><p><span style="color: #404040">А может, пьяным народом легче управлять?... (Привет царь Николай, о котором дальше по тексту!)</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Я уверен, что у государственной махины есть ресурс, чтобы быстро уничтожить пьянство и наркоманию. (В Китае вроде-как удалось?)</span></p><p><span style="color: #404040">Честно говоря, я бы был рад, если бы у меня не было физической возможности купить бутылку или порошок!</span></p><p><span style="color: #404040">Ну, помучался бы какое-то время, да и привык бы к жизни без этого! Думаю, и рефлекс бы быстро угас - зачем мозгу предлагать этот путь, если он знает, что нет вариантов достать?</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040"><em>То есть,<strong> наше государство не менее лох</strong>, чем мы сами. Они торгуют акцизами, зато тратят на расходники. А вот чистая прибыль от спиртного идёт в карманы тех, кто имеет заводы по производству алкоголя.</em></span></p><p><span style="color: #404040">Ага, примерно это я и написал в начале изложения.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040"><em>Ведь дошло уже до того, что <strong>народ начисто забыл</strong>, что такое праздник — без выпивки!</em></span></p><p><span style="color: #404040">Вот это реально проблема.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Ну и да - я бы хотел, чтобы мне просто не хотелось, как это получилось у автора статьи.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811222, member: 3606"] [COLOR=#0000b3]Раздел 1 Статья 6 [URL="https://nenorma.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/"]Причина массового пьянства - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#404040]И сразу знакомая мысль - подросток в нашем обществе не может избежать первой, экспериментальной пробы алкоголя! А станет ли он алкоголиком - не знает никто! Если вдуматься в это - реально страшно! Я вот попробовал. И первой экспериментальной пробы наркотика в той среде, где я вырос, я вряд-ли мог избежать. Теперь-то я понимаю, что я был целевой аудиторией сбыта. Просто бизнес, ничего личного. И продавцу выгодно, чтобы я подсел и покупал ещё и ещё... Старый ГОСТ на спирт я видел. Всё верно. Алкоголь - психоактивное вещество. Наркотик. Только юридически разрешенный - за его покупку и продажу, если продавать согласно соответствующего закона, уголовной ответственности не наступает. Акциз плати и спи спокойно. [I]А любознательные и въедливые алкоголики на первой стадии, перероют весь инет, но-таки найдут нужные себе сведения. А что они ищут? Да то, [B]что алкоголь — не так и вреден[/B], как говорят![/I] +++ Что у наркоманов что у алкоголиков так психозащита работает. Я сам искал информацию о том, насколько вреден фен, и обращал внимание в первую очередь на те публикации, где говорилось об его относительной безопасности по сравнению с другими синтетическими стимуляторами. Остатки критики, я считаю, у меня сохранены. Иначе, что бы я тут делал? По алкоголю у меня есть диагноз от доктора - 1 стадия. Правда, поставлен он был мне анонимно и нигде не зафиксирован. Деградировать я не хочу! Боюсь я деградации. И знаю, что она неизбежна, если не брошу бухать/нюхать. Дальше - снова деньги и финансирование. Взгляд со стороны продавца зелья. Коммерсанту продавать выгодно. А государству, по-идее, такое количество алкашей не выгодно, никакие акцизы не покроют те расходы, что в статье написаны. И даже если в краткосрок будет профит, то на долгосроке в любом случае будет минус. Может, алкаши создают законы. (Привет, Борис Ельцин!) А может, пьяным народом легче управлять?... (Привет царь Николай, о котором дальше по тексту!) Я уверен, что у государственной махины есть ресурс, чтобы быстро уничтожить пьянство и наркоманию. (В Китае вроде-как удалось?) Честно говоря, я бы был рад, если бы у меня не было физической возможности купить бутылку или порошок! Ну, помучался бы какое-то время, да и привык бы к жизни без этого! Думаю, и рефлекс бы быстро угас - зачем мозгу предлагать этот путь, если он знает, что нет вариантов достать? [I]То есть,[B] наше государство не менее лох[/B], чем мы сами. Они торгуют акцизами, зато тратят на расходники. А вот чистая прибыль от спиртного идёт в карманы тех, кто имеет заводы по производству алкоголя.[/I] Ага, примерно это я и написал в начале изложения. [I]Ведь дошло уже до того, что [B]народ начисто забыл[/B], что такое праздник — без выпивки![/I] Вот это реально проблема. Ну и да - я бы хотел, чтобы мне просто не хотелось, как это получилось у автора статьи.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно