Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811210" data-attributes="member: 3606"><p>Раздел 1 Статья 5</p><p><a href="https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/" target="_blank">Идеализация наркомании - Метод Ренаты Башаровой</a></p><p></p><p>И в первый раз, когда читал, очень проникся этой статьей. Желание казаться крутым. Бунт против правил. Диверсия против подростков, которую я проглотил с потрохами и долго ехал на этой лошадке.</p><p>пример из моей жизни - я начал курить в 14 лет, чтобы казаться круче. Продолжал, потому что это было запрещено. Когда родители ругали меня за плохие оценки, я терпел, обижался, а сам думал: "А я - курю! А вы то и не знаете! И ничего мне не можете сделать! И буду курить!"</p><p></p><p>Я очень боялся как раз выглядеть маменькиным сынком и старался доказать всему миру, себе и родителям, что я - не маменькин сынок. Мне нравилось быть непослушным. всегда становился в оппозицию к какому-либо заведенному порядку. Из принципа нарушал установленные правила. И считал, что я - прав!</p><p></p><p>Ну, это был юношеский максимализм. Сейчас я не такой. И подростков и юношей считаю потерянным поколением, из которого ничего путнего и толкового не вырастет. А по-факту я вижу, что молодежь ведется на такие же фальшивки, на которые когда-то велся я. </p><p></p><p>Ну, дальше из статьи я узнаю о том, что это было нормально, в общем. Но только вот фенечки мне давно до фени, а болезнь осталась!</p><p>"Безграмотный и очень смешной панк. Ещё и больной наркоманией." - суровая правда жизни.</p><p></p><p>Н-да, Цой тоже, удружил. Ведь его слова оказали колоссальное влияние на такие вот юношеские бунтарские умы.</p><p></p><p>Про говнарей всё понятно.</p><p>Про панков-анархистов удивлён - я был далек от этой движухи и не знал, что там глубокая жизненная философия.</p><p><em>Человеку просто необходимо чувствовать себя полезным людям и это — заложено природой. </em> - хотите верьте, хотите нет, у меня самого такая потребность есть.</p><p></p><p>Про ценность взаимопомощи - тоже очень правильно написано. Не сочтите за рекламу, но в АА/АН меня в первую очередь привлекала именно идея взаимопомощи.</p><p>Я сам, случалось, совершал добрые поступки, помогал. И чувствовал ту радость бытия, о которой пишет автор.</p><p></p><p><em>Умениям вожака — нельзя научиться, таково моё мнение. И все эти тренинги, где вам рассказывают, как манипулировать людьми, как сделать так, чтобы вас слушались — разводняк обыкновенный.</em></p><p>+++</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811210, member: 3606"] Раздел 1 Статья 5 [URL="https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/"]Идеализация наркомании - Метод Ренаты Башаровой[/URL] И в первый раз, когда читал, очень проникся этой статьей. Желание казаться крутым. Бунт против правил. Диверсия против подростков, которую я проглотил с потрохами и долго ехал на этой лошадке. пример из моей жизни - я начал курить в 14 лет, чтобы казаться круче. Продолжал, потому что это было запрещено. Когда родители ругали меня за плохие оценки, я терпел, обижался, а сам думал: "А я - курю! А вы то и не знаете! И ничего мне не можете сделать! И буду курить!" Я очень боялся как раз выглядеть маменькиным сынком и старался доказать всему миру, себе и родителям, что я - не маменькин сынок. Мне нравилось быть непослушным. всегда становился в оппозицию к какому-либо заведенному порядку. Из принципа нарушал установленные правила. И считал, что я - прав! Ну, это был юношеский максимализм. Сейчас я не такой. И подростков и юношей считаю потерянным поколением, из которого ничего путнего и толкового не вырастет. А по-факту я вижу, что молодежь ведется на такие же фальшивки, на которые когда-то велся я. Ну, дальше из статьи я узнаю о том, что это было нормально, в общем. Но только вот фенечки мне давно до фени, а болезнь осталась! "Безграмотный и очень смешной панк. Ещё и больной наркоманией." - суровая правда жизни. Н-да, Цой тоже, удружил. Ведь его слова оказали колоссальное влияние на такие вот юношеские бунтарские умы. Про говнарей всё понятно. Про панков-анархистов удивлён - я был далек от этой движухи и не знал, что там глубокая жизненная философия. [I]Человеку просто необходимо чувствовать себя полезным людям и это — заложено природой. [/I] - хотите верьте, хотите нет, у меня самого такая потребность есть. Про ценность взаимопомощи - тоже очень правильно написано. Не сочтите за рекламу, но в АА/АН меня в первую очередь привлекала именно идея взаимопомощи. Я сам, случалось, совершал добрые поступки, помогал. И чувствовал ту радость бытия, о которой пишет автор. [I]Умениям вожака — нельзя научиться, таково моё мнение. И все эти тренинги, где вам рассказывают, как манипулировать людьми, как сделать так, чтобы вас слушались — разводняк обыкновенный.[/I] +++ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно