Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 811189" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 1 Статья 4</span></p><p><span style="color: #0000b3"><a href="https://nenorma.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/" target="_blank">Отношение к алкоголикам - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, в общем мне в статье всё понятно.</span></p><p><span style="color: #000000">Алкоголик - объект неприятный. Сосед у меня есть, квартиры дверь в дверь. Этой весной он схоронил мать, вообще остался один. Дядьке немного за 50. Теперь у него такое полоение, что вряд-ли есть способ у него выбраться из той ямы, в которую он падал всю свою жизнь. Остался совершенно один. Я его знаю с детского возраста, отец у него тоже умер от последствий пьянства.</span></p><p><span style="color: #000000">Он ещё сравнительно беспроблемный, сосед этот. Пару раз с ним были столкновения. Бывает громкая музыка из квартиры, днём. Долбит на весь подъезд. Наша семья там регулярно не живет. Если мы приезжаем и стучимся к нему в дверь - он делает тихо. Несколько административок у него есть, благодаря нам, участковый в курсе. Но остальные соседи, видимо, боятся с ним связываться. Жалуются, но терпят. Хотя, староста подъезда постаралась - он одно время начал к себе собутыльников водить, прошлым летом, в подъезде стали встречаться какие-то маргиналы. Староста его пугнула, не знаю как, но видимо хорошо пугнула. Стало спокойнее.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">И вот, его яма обрисовывает мне мою перспективу. Только у меня вещество другое. Я представлял себе - а что, вот пройдет сколько-то лет, родители тоже не вечные. И останусь я один, в какой-нибудь квартире. С разрушенной жизнью, здоровьем и наркотиком. Меня реально пугает такая перспектива. И я признаю, что если не прекращу употреблять - такое будущее меня и ждёт!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Далее по тексту.</span></p><p><span style="color: #000000">Алкоголики - агрессивны, склонны дебоширить. Совершать преступления. Слышал краем уха, что очень большой процент всех убийств совершается именно в состоянии алкогольного опьянения.</span></p><p><span style="color: #000000">По работе - тоже ясно. Ну, я на стройках работал и работаю, там алкоголик - не такая большая редкость. Часто бывает, что специалист хороший, его поэтому держат на работе. Знает начальство, что может работник в заплыв уйти. Может при случае и попрекнуть его этим. Кроме того, на стройках я встречал довольно много людей, у кого были серьезные проблемы с алкоголем, но которые смогли завязать и не пьют по многу лет. В основном это прорабы предпенсионного возраста. С некоторыми из них я разговаривал об этом, задавал вопросы.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Про алкогольные семьи я только слышал. Сосед, опять же, мать свою он тиранил, я не в курсе всех подробностей, но ругань и шум слышал.</span></p><p><span style="color: #000000">Дядя мой имеет такую проблему, близкие знают. Я подробностей не знаю, что там и как в семье. Тётя - женщина сильная, но я краем уха слышал, что подустала она от этого. Сам он проблему не признаёт. Работает. Двое детей, моя двоюродная сестра младше меня на 3 года.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В АА я ходил какое-то время, слышал там много историй.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">И да, сейчас общество фактически предоставляет алкоголиков самим себе.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Вы должны его тыкать носом в его деяния, не прощать ему слов, брошенных на ветер, не платить за него долги. Этим вы ему поможете. Ведь окружающие и их отношение — это зеркало человека.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Считаю, что это правильно.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 811189, member: 3606"] [COLOR=#0000b3]Раздел 1 Статья 4 [URL="https://nenorma.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/"]Отношение к алкоголикам - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, в общем мне в статье всё понятно. Алкоголик - объект неприятный. Сосед у меня есть, квартиры дверь в дверь. Этой весной он схоронил мать, вообще остался один. Дядьке немного за 50. Теперь у него такое полоение, что вряд-ли есть способ у него выбраться из той ямы, в которую он падал всю свою жизнь. Остался совершенно один. Я его знаю с детского возраста, отец у него тоже умер от последствий пьянства. Он ещё сравнительно беспроблемный, сосед этот. Пару раз с ним были столкновения. Бывает громкая музыка из квартиры, днём. Долбит на весь подъезд. Наша семья там регулярно не живет. Если мы приезжаем и стучимся к нему в дверь - он делает тихо. Несколько административок у него есть, благодаря нам, участковый в курсе. Но остальные соседи, видимо, боятся с ним связываться. Жалуются, но терпят. Хотя, староста подъезда постаралась - он одно время начал к себе собутыльников водить, прошлым летом, в подъезде стали встречаться какие-то маргиналы. Староста его пугнула, не знаю как, но видимо хорошо пугнула. Стало спокойнее. И вот, его яма обрисовывает мне мою перспективу. Только у меня вещество другое. Я представлял себе - а что, вот пройдет сколько-то лет, родители тоже не вечные. И останусь я один, в какой-нибудь квартире. С разрушенной жизнью, здоровьем и наркотиком. Меня реально пугает такая перспектива. И я признаю, что если не прекращу употреблять - такое будущее меня и ждёт! Далее по тексту. Алкоголики - агрессивны, склонны дебоширить. Совершать преступления. Слышал краем уха, что очень большой процент всех убийств совершается именно в состоянии алкогольного опьянения. По работе - тоже ясно. Ну, я на стройках работал и работаю, там алкоголик - не такая большая редкость. Часто бывает, что специалист хороший, его поэтому держат на работе. Знает начальство, что может работник в заплыв уйти. Может при случае и попрекнуть его этим. Кроме того, на стройках я встречал довольно много людей, у кого были серьезные проблемы с алкоголем, но которые смогли завязать и не пьют по многу лет. В основном это прорабы предпенсионного возраста. С некоторыми из них я разговаривал об этом, задавал вопросы. Про алкогольные семьи я только слышал. Сосед, опять же, мать свою он тиранил, я не в курсе всех подробностей, но ругань и шум слышал. Дядя мой имеет такую проблему, близкие знают. Я подробностей не знаю, что там и как в семье. Тётя - женщина сильная, но я краем уха слышал, что подустала она от этого. Сам он проблему не признаёт. Работает. Двое детей, моя двоюродная сестра младше меня на 3 года. В АА я ходил какое-то время, слышал там много историй. И да, сейчас общество фактически предоставляет алкоголиков самим себе. [I]Вы должны его тыкать носом в его деяния, не прощать ему слов, брошенных на ветер, не платить за него долги. Этим вы ему поможете. Ведь окружающие и их отношение — это зеркало человека.[/I] Считаю, что это правильно.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно