Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 810901" data-attributes="member: 3606"><p>Прошу, поясни подробнее.</p><p></p><p></p><p>Я не считаю, что сбоев нет. Витамины и БАД-ы, это так... Ну, если представить, что мой организм - это паровой котёл. Наркотиком я туда нагнетаю всё большее давление, начинают вылетать заклепки, шататься опоры... А витамины - это вставлять заклепки на место, перематывать скотчем сочленения труб, пытаться укрепить опоры с помощью того же скотча. То есть, я рушил всю систему, и пытался что-то спасти... Просто без них-то было бы ещё хуже, это точно!</p><p>Из того, что я наблюдаю сейчас по своему состоянию, я думаю, у меня сбоит баланс дофамина-кортизола. Состояние моё нельзя назвать полностью здоровым.</p><p></p><p></p><p>Да, именно так.</p><p></p><p></p><p>Но ведь это тяга, а не анозогнозия? Нет?</p><p>Меня нахлобучило, хочется, но я понимаю, что это рефлекс так работает. Себя при этом не обманываю.</p><p>Или не так?</p><p></p><p></p><p>Не очень сильная - значит, что я не отрицаю наличие у меня проблемы.</p><p>Сильная анозогнозия, в моём понимании - это когда человек употребляет, и заявляет, что у него никакой проблемы нет, что может бросить, когда захочет, но осознанно выбрал употребление, а близкие его - дураки, кровососы, жить ему мешают и т.д.</p><p>Или я не прав?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 810901, member: 3606"] Прошу, поясни подробнее. Я не считаю, что сбоев нет. Витамины и БАД-ы, это так... Ну, если представить, что мой организм - это паровой котёл. Наркотиком я туда нагнетаю всё большее давление, начинают вылетать заклепки, шататься опоры... А витамины - это вставлять заклепки на место, перематывать скотчем сочленения труб, пытаться укрепить опоры с помощью того же скотча. То есть, я рушил всю систему, и пытался что-то спасти... Просто без них-то было бы ещё хуже, это точно! Из того, что я наблюдаю сейчас по своему состоянию, я думаю, у меня сбоит баланс дофамина-кортизола. Состояние моё нельзя назвать полностью здоровым. Да, именно так. Но ведь это тяга, а не анозогнозия? Нет? Меня нахлобучило, хочется, но я понимаю, что это рефлекс так работает. Себя при этом не обманываю. Или не так? Не очень сильная - значит, что я не отрицаю наличие у меня проблемы. Сильная анозогнозия, в моём понимании - это когда человек употребляет, и заявляет, что у него никакой проблемы нет, что может бросить, когда захочет, но осознанно выбрал употребление, а близкие его - дураки, кровососы, жить ему мешают и т.д. Или я не прав? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно