Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 810795" data-attributes="member: 3606"><p>Историю образования АА я немного знаю. Про Оксфордскую группу, про то, как Роланд Хазард ездил к Юнгу, и некоторый другие факты. Про то, что Уиллсона пытались лечить кислотой, тоже знаю. Про то, как он кинул соучредителей на бабки - не знаю.</p><p>Я читал о том, как образовалась Миннесотская модель, и как один предприимчивый психиатр выбил под эту систему государственное финансирование.</p><p>Я сам, при работе с психотерапевтом по этой модели, был неприятно удивлен, когда она порекомендовала начать мне ходить на группы АН, на 3-ех месяцах трезвости. К тому же возникла путаница. В АН мне стали говорить, что работа с психотерапевтом - это шляпа, только шаги, только спонсор... Когда я сказал, что принимаю прописанные доктором антидепрессанты (прозак, 20 мг в день) - мне тут же заявили, что это то же самое, что торчать, не считается, и так далее...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 810795, member: 3606"] Историю образования АА я немного знаю. Про Оксфордскую группу, про то, как Роланд Хазард ездил к Юнгу, и некоторый другие факты. Про то, что Уиллсона пытались лечить кислотой, тоже знаю. Про то, как он кинул соучредителей на бабки - не знаю. Я читал о том, как образовалась Миннесотская модель, и как один предприимчивый психиатр выбил под эту систему государственное финансирование. Я сам, при работе с психотерапевтом по этой модели, был неприятно удивлен, когда она порекомендовала начать мне ходить на группы АН, на 3-ех месяцах трезвости. К тому же возникла путаница. В АН мне стали говорить, что работа с психотерапевтом - это шляпа, только шаги, только спонсор... Когда я сказал, что принимаю прописанные доктором антидепрессанты (прозак, 20 мг в день) - мне тут же заявили, что это то же самое, что торчать, не считается, и так далее... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно