Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 810787" data-attributes="member: 3606"><p>Я из Красноярска, и до 29 лет жил в Красноярске. Случалось, работал на севере, вахтовым методом. Инженером ПТО. Потом отправился в Москву, счастья искать. (В 2017 году был выбор - снова на вахту, или в Москву.) Сперва в Красноярской фирме, потом с опытом работы на Московских объектах устроился в Московскую. Уже почти 4 года работаю на одном месте.</p><p>Летом 2019 года мне Москва надоела, я понял, что это не мой город, стал искать варианты работы в родном городе, вел переговоры с работодателями. Но в начале сентября случилась та история с дракой и грабежом, я в опроснике про неё рассказал. Суды длились 2 года, я застрял в Москве. Потом ещё началась пандемия, слава богу, удалось её пережить - работа была, деньги платили. Все мои заработки и накопления стали уходить на адвокатов, родители тоже помогали. 27 октября 21 года было финальное заседание суда апелляционной инстанции. Я бы ещё кассацию хотел написать, ситуация там спорная, мы требовали переквалификации статьи, но нет ни сил, ни денег, ни желания, на свободе, и слава богу! В Москву я ехать больше не хочу - там вряд-ли мне удастся не сорваться.</p><p>Поэтому, в ближайшее время должен состояться разговор с директором фирмы о дальнейшем сотрудничестве. Возможно, пока что останусь работать дистанционно, ещё на какое-то время.</p><p>Неизвестность впереди пока что.</p><p></p><p>Соответственно, употреблять начал в родном городе. Но с 2014 по 2020 год у меня был перерыв с нелегальной синтетикой.</p><p>Последняя моя проблема - система на амфетамине. К нему я вернулся в начале 2020 года - то есть, уже в Москве. Сначала были разовые эксперименты.</p><p>Я испугался, весной 2020 года употреблять прекратил, пошел в клинику, наблюдался анонимно у психиатр-нарколога, пил кое-какие прописанные медикаменты, работал с психотерапевтом по Миннесотской модели, не употреблял ничего чуть больше 4 месяцев. В конце лета сорвался.</p><p>Плотная система началась в мае прошлого года, продолжалась по конец октября, соответственно в Москве. При этом дважды прилетал домой на побывку, и в конце октября на 3 дня на п.охороны.</p><p></p><p></p><p>Родители точно в курсе событий.</p><p>Папа - человек-кремень, сильный, очень консервативный, достойно прошедший 90-ые. Не бандит, если что :) Он говорит так - "Спасение утопающего, Артем, дело рук самого утопающего." На прошлой странице я Файву отвечал, что ещё говорит мне отец. Что никто кроме меня самого мне не поможет. Что я должен принять твердое решение и следовать ему.</p><p>По поводу "дальше крыльца не выходить".</p><p>Мы из дома выходим. В спортзал ездим, в баню ходим. На лыжах кататься. Иногда обедаем в кафе. Гуляем по берегу Енисея. Соблюдаем только то условие, что я всегда либо с ним, либо с мамой, один никуда не хожу.</p><p>Мой друг, Володя, который отметился в топике на НоНарко, пару недель назад заезжал к нам в гости.</p><p>То есть, вот так.</p><p>Папа против того, чтобы я просто безвылазно сидел дома 3 месяца. Я пытался ему объяснить, рассказывал, что нужно сидеть в покое, чтобы рефлекс заглушить, что спортом заниматься нельзя, чтобы гормональный фон восстановился... Но...</p><p>Так что, правило изоляции в полной мере мной не соблюдается.</p><p></p><p>Телефон у меня - тот самый, который в 2019 году пытался похитить гопник :-/ То есть, это правило я тоже не соблюдаю. Я использую его в основном в качестве модема, там индивидуальный тариф, интернет безлимитный.</p><p>Ноутбук - рабочий, привез с собой из Москвы.</p><p></p><p>Прямо сегодня изменить ситуацию я пока не могу! Может быть, со временем что-то изменится у меня.</p><p>Какого-то индивидуального подхода к себе я не смею требовать. Во-первых, знаю, что дохлый номер. Во-вторых, если вы пойдёте мне в этом навстречу, я могу начать манипулировать в свою пользу :-/</p><p>Чужое время я ценю.</p><p>Потому, пока и хотел немного отойти в сторону. Но не уходить далеко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 810787, member: 3606"] Я из Красноярска, и до 29 лет жил в Красноярске. Случалось, работал на севере, вахтовым методом. Инженером ПТО. Потом отправился в Москву, счастья искать. (В 2017 году был выбор - снова на вахту, или в Москву.) Сперва в Красноярской фирме, потом с опытом работы на Московских объектах устроился в Московскую. Уже почти 4 года работаю на одном месте. Летом 2019 года мне Москва надоела, я понял, что это не мой город, стал искать варианты работы в родном городе, вел переговоры с работодателями. Но в начале сентября случилась та история с дракой и грабежом, я в опроснике про неё рассказал. Суды длились 2 года, я застрял в Москве. Потом ещё началась пандемия, слава богу, удалось её пережить - работа была, деньги платили. Все мои заработки и накопления стали уходить на адвокатов, родители тоже помогали. 27 октября 21 года было финальное заседание суда апелляционной инстанции. Я бы ещё кассацию хотел написать, ситуация там спорная, мы требовали переквалификации статьи, но нет ни сил, ни денег, ни желания, на свободе, и слава богу! В Москву я ехать больше не хочу - там вряд-ли мне удастся не сорваться. Поэтому, в ближайшее время должен состояться разговор с директором фирмы о дальнейшем сотрудничестве. Возможно, пока что останусь работать дистанционно, ещё на какое-то время. Неизвестность впереди пока что. Соответственно, употреблять начал в родном городе. Но с 2014 по 2020 год у меня был перерыв с нелегальной синтетикой. Последняя моя проблема - система на амфетамине. К нему я вернулся в начале 2020 года - то есть, уже в Москве. Сначала были разовые эксперименты. Я испугался, весной 2020 года употреблять прекратил, пошел в клинику, наблюдался анонимно у психиатр-нарколога, пил кое-какие прописанные медикаменты, работал с психотерапевтом по Миннесотской модели, не употреблял ничего чуть больше 4 месяцев. В конце лета сорвался. Плотная система началась в мае прошлого года, продолжалась по конец октября, соответственно в Москве. При этом дважды прилетал домой на побывку, и в конце октября на 3 дня на п.охороны. Родители точно в курсе событий. Папа - человек-кремень, сильный, очень консервативный, достойно прошедший 90-ые. Не бандит, если что :) Он говорит так - "Спасение утопающего, Артем, дело рук самого утопающего." На прошлой странице я Файву отвечал, что ещё говорит мне отец. Что никто кроме меня самого мне не поможет. Что я должен принять твердое решение и следовать ему. По поводу "дальше крыльца не выходить". Мы из дома выходим. В спортзал ездим, в баню ходим. На лыжах кататься. Иногда обедаем в кафе. Гуляем по берегу Енисея. Соблюдаем только то условие, что я всегда либо с ним, либо с мамой, один никуда не хожу. Мой друг, Володя, который отметился в топике на НоНарко, пару недель назад заезжал к нам в гости. То есть, вот так. Папа против того, чтобы я просто безвылазно сидел дома 3 месяца. Я пытался ему объяснить, рассказывал, что нужно сидеть в покое, чтобы рефлекс заглушить, что спортом заниматься нельзя, чтобы гормональный фон восстановился... Но... Так что, правило изоляции в полной мере мной не соблюдается. Телефон у меня - тот самый, который в 2019 году пытался похитить гопник :-/ То есть, это правило я тоже не соблюдаю. Я использую его в основном в качестве модема, там индивидуальный тариф, интернет безлимитный. Ноутбук - рабочий, привез с собой из Москвы. Прямо сегодня изменить ситуацию я пока не могу! Может быть, со временем что-то изменится у меня. Какого-то индивидуального подхода к себе я не смею требовать. Во-первых, знаю, что дохлый номер. Во-вторых, если вы пойдёте мне в этом навстречу, я могу начать манипулировать в свою пользу :-/ Чужое время я ценю. Потому, пока и хотел немного отойти в сторону. Но не уходить далеко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно