Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 810688" data-attributes="member: 868"><p>И вообще привет) давай знакомиться. Соберись и пролечись по этому методу, и у тебя получится наконец-то бросить) навсегда) </p><p>Меня зовут Флоу, 2.5 года назад я бросила здесь наркотики. Около 7 лет употребления кучи всего, с особой зависимостью от амфетамина и мефедрона. </p><p>Тяг нет, психика на место встала, физика тоже на уровне, всё хорошо) раньше всерьёз не бросала, только когда сидела на фене частенько думала, что надо бросить (может, с понедельника) - но я употребляла и шла на работу, а без него мгновенно уставала, накатывала депра и прочие последствия сбоя гормонального фона. Да и метода этого я не знала тогда ещё :-) </p><p>Вот, кстати, по части амфетамина - его в натуральном, так сказать, виде действительно уже нет где-то с 2018 года - тем более, если берешь через закладки. Запретили к продаже прекурсоры, необходимые для изготовления амфетамина, так что там считай сейчас заменители в составе и измененная формула. Косвенно знала варщиков (соупотреб их знал и регулярно к ним ездил за г.авном) - по-видимому опытных в этом стрёмном деле товарищей. Так вот, они даже варить перестали. Было несколько попыток варки, с помощью добытых в даркнете заменителей прекурсоров (даже в даркнете не найти нужные нынче) - и разочаровались! Прикинь, нарки бывалые разочаровались? Вот такая вот жопа.</p><p>То, что сейчас под видом фена продают - не совсем он, даже если с уличным сравнивать (куда уж про медицинский). Соответственно, и вред организму с мозгами наносится ещё больший. Так что Жанна права - по сути, это уже соли, так как это уже изменение состава, формулы - то есть полная самодеятельность так называемых "химиков" (тоже нариков убогих, в основном) - продавцов яда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 810688, member: 868"] И вообще привет) давай знакомиться. Соберись и пролечись по этому методу, и у тебя получится наконец-то бросить) навсегда) Меня зовут Флоу, 2.5 года назад я бросила здесь наркотики. Около 7 лет употребления кучи всего, с особой зависимостью от амфетамина и мефедрона. Тяг нет, психика на место встала, физика тоже на уровне, всё хорошо) раньше всерьёз не бросала, только когда сидела на фене частенько думала, что надо бросить (может, с понедельника) - но я употребляла и шла на работу, а без него мгновенно уставала, накатывала депра и прочие последствия сбоя гормонального фона. Да и метода этого я не знала тогда ещё :-) Вот, кстати, по части амфетамина - его в натуральном, так сказать, виде действительно уже нет где-то с 2018 года - тем более, если берешь через закладки. Запретили к продаже прекурсоры, необходимые для изготовления амфетамина, так что там считай сейчас заменители в составе и измененная формула. Косвенно знала варщиков (соупотреб их знал и регулярно к ним ездил за г.авном) - по-видимому опытных в этом стрёмном деле товарищей. Так вот, они даже варить перестали. Было несколько попыток варки, с помощью добытых в даркнете заменителей прекурсоров (даже в даркнете не найти нужные нынче) - и разочаровались! Прикинь, нарки бывалые разочаровались? Вот такая вот жопа. То, что сейчас под видом фена продают - не совсем он, даже если с уличным сравнивать (куда уж про медицинский). Соответственно, и вред организму с мозгами наносится ещё больший. Так что Жанна права - по сути, это уже соли, так как это уже изменение состава, формулы - то есть полная самодеятельность так называемых "химиков" (тоже нариков убогих, в основном) - продавцов яда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно