Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 810663" data-attributes="member: 3606"><p>Я понял, спасибо. Понимаю я, что очень тяжело самому...</p><p></p><p>В таком случае, я лучше пока прекращу инициировать тут общение, новых сообщений сам писать не стану. Чтобы не отвлекать КФ, и не переливать из пустого в порожнее, как это было в топике на НоНарко.</p><p>Буду просто заглядывать сюда, в тему. Отвечать, если кто-то мне что-то напишет.</p><p>Может быть, с течением времени ситуация у меня изменится. Может, удастся все-таки уговорить отца прийти на форум. Он и статьи сперва читать не хотел, но все-таки потом прочитал несколько штук - я ещё из Москвы скидывал ему ссылки на почту.</p><p></p><p>По возможности, прошу тему не удалять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 810663, member: 3606"] Я понял, спасибо. Понимаю я, что очень тяжело самому... В таком случае, я лучше пока прекращу инициировать тут общение, новых сообщений сам писать не стану. Чтобы не отвлекать КФ, и не переливать из пустого в порожнее, как это было в топике на НоНарко. Буду просто заглядывать сюда, в тему. Отвечать, если кто-то мне что-то напишет. Может быть, с течением времени ситуация у меня изменится. Может, удастся все-таки уговорить отца прийти на форум. Он и статьи сперва читать не хотел, но все-таки потом прочитал несколько штук - я ещё из Москвы скидывал ему ссылки на почту. По возможности, прошу тему не удалять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно