Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 648566"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/evangelie-ot-nonarko-info.4141/#post-416687" target="_blank">Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции)</a> </p><p>В данной статье описан сам взгляд на все самого автора , ну и как же должен себя вести человек по жизни , что есть послание божье и т.д , ну самое главное что хотел сказать автор то нужно помогать друг другу и будем мир во все мире .</p><p></p><p>Мысли </p><p>У каждого свои взгляды , ну это больше похоже не на послание а на какую-то вербовку , ну да ладно каждому свое , я не осуждаю и не отрицаю того что есть там дельные мысли .</p><p></p><p>Вывод </p><p>Не убудет от меня помочь другим людям , главное понимать что же хотел сказать Исус , да я согласен что Исус обычный парень того времени , а сейчас религия это оружие власти . и очень далека от идей того парня .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 648566"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/evangelie-ot-nonarko-info.4141/#post-416687']Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции)[/URL] В данной статье описан сам взгляд на все самого автора , ну и как же должен себя вести человек по жизни , что есть послание божье и т.д , ну самое главное что хотел сказать автор то нужно помогать друг другу и будем мир во все мире . Мысли У каждого свои взгляды , ну это больше похоже не на послание а на какую-то вербовку , ну да ладно каждому свое , я не осуждаю и не отрицаю того что есть там дельные мысли . Вывод Не убудет от меня помочь другим людям , главное понимать что же хотел сказать Исус , да я согласен что Исус обычный парень того времени , а сейчас религия это оружие власти . и очень далека от идей того парня . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях