Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 642909"><p><span style="color: #ff0000">Урок 5 остаток </span></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana.4034/" target="_blank">50. Типичное поведение амфетаминового наркомана</a></p><p>Амфетамин делает людей без ответственными грубыми и жалкими . Перестаешь чествовать хот времени из за чего и происходит так что подставляешь все вокруг , договариваешься на встречу и по жизни все срывается . С родными так вообще не общаешься , это все потому что это стимулятор и под ним не чествуешь ход времени , из за этого вся безответственность .</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я столько людей подставил и за того не чувства времени , а сколько седых волос матери подарил , когда неделями не поднимал трубку.</p><p></p><p>Вывод</p><p>Я проклинаю тот день когда притронулся к этому дерьму .... да пошло все к черту ... не хочу даже вспоминать .. столько переломал дорого и всего всего ... в замен только разебаный организм и ничегошеньки хорошего ...</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/amfetamin-ego-vlijanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsju-zhizn-v-celom.4035/" target="_blank">51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним</a></p><p>На девушек действует также как и на мужчин , такая же вонь , сера , в общем все тоже самое , но вот же девушки красятся по 40 раз подряд , ну вообще шатается организм также как и мужской , только со своими физиологическими чертами присущие женскому виду .</p><p></p><p>Мысли</p><p>Организм убивается точно также как и мужской , а еще рожать и детей носить , в общем все очень мерзко с какой стороны не посмотри .</p><p></p><p>Вывод</p><p>Нечего трогать эту гадость , она разрушит все будущее , а главное вырезает поколения , эта чума должна быть уничтожена. .</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotreblenija-amfetamina.4036/#post-416539" target="_blank">52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</a></p><p>Легко ли выявить признаки амфетамина?</p><p>Без знания о наркотике и его свойствах прокчески чески нереально выявить , тем более наркоман всячески скрывает тот факт употребления , и так вот по каким признакам можно выявить наркомана</p><p>1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана? - зрачки расширенные , существует миф что зрачок не реагирует на свет но это не правда , наркоман всячески закапывает глаза и приходит домой уже более менее отошедшим так что получается что выявить почти нереально .</p><p>2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана? - Нездоровое , и наркоман всячески оправдывает это работай и недосыпом .</p><p>3. Какая кожа у амфетаминового наркомана? - выглядит кожа не здоровой , белая с зеленоватым оттенком , вены синие .</p><p>4. Что происходит с волосами от амфетамина? - становятся ломкими и выпадают , у девушек видно намного ярче чем у мужчин так как мужчины обычно бреются налысо.</p><p>5. Какой нос у амфетаминового наркомана? - часто шмыгают носом , и в большинстве случаев перегородку пережигают из за этого часто идет носом кровь , это они объясняют давлением.</p><p>6. Что происходит с зубами амфетаминщика? - в полном смысле слова они крошатся , и выпадают , если частая проблема с зубами можно задуматься уже о том что что то тут не чисто</p><p>7. Руки амфетаминового наркомана - на руках ярко выраженные синие капилляры .</p><p>8. Походка наркоманов под амфетамином - походка становиться гусиной .</p><p>9. Речь наркомана под амфетамином - складная и выраженная , но перебить его не реально он говорит и говорит все время .</p><p>10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком» - это происходит потому что организм начинает работать на износ . и пересыхает все , и наркоманы почти не пьют и не едят нечего .</p><p>11. Безответственность наркомана под амфетамином - положиться на наркомана практически нереально , у них потеряно чувство времени .</p><p>12. Частая смена номера телефона - из за того что наркоманы часто подставляют друг друга происходит так что они меняют номера телефонов .</p><p>13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе - так как наркотик забирает почти все деньги наркоман всегда без денег ...и он то и делает что просто просит и просит денег и все скидывает на всяческие трудности .</p><p>14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания - у наркоманов свой ход времени и он примерно 1 к 5 и из за этого частые опоздания и прогулы .</p><p>15. Частые болезни - на отходниках все говорят что вот все я заболел и так далее , тогда и спишь много и температура подымается .</p><p>16. Амфетаминщики нерегулярно спят - они спят много по 12 и более часов и барствуют более 24 часов из за этого спят как попало .</p><p>17. Изменение в сексе от амфетамина - он может быть как и постоянный так и не постоянный . то есть перепады .</p><p>18. Нерегулярный аппетит от амфетамина - ест как попало наркоман , все время перебиваеться той едой .</p><p>19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое - потому что это самый быстрый способ поднять глюкозу в крови .</p><p>20. Агрессивное поведение и придирки - на отходняках наркоманы все злые .</p><p>21. Постоянная ложь наркоманов - лгать приходиться для того что бы скрыть тот факт что наркоман</p><p>22. Странные, навязчивые занятия - это будни наркомана .</p><p></p><p>Мысли</p><p>наркоман всегда вред и всячески это оправдывает . таким образом он просто хочет скрыть свою причастность к наркомании.</p><p></p><p>Вывод</p><p>Нужно понимать сколько всего пришлось делать грязного ради этой хер.ни . Сколько потерь и сколько всего прое.банно ради этого говна ... сколько нужно работать что бы наверстать упущенное это просто жэсть .</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotreblenija-amfetamina.4037/" target="_blank">53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</a></p><p>Это все происходит для того что бы скрыть употребление , наркоман при всяком удобном случае ставит себя выше других и агресирует , так же отходняки оправдывает плохим самочувствием , а агрессию переводит таким образом что бы виноваты были домашние а не он сам . в общем натуральный домашний псих .</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я как вспомню до чего абсурдны были мои обвинения ,и поведение , то прям херово становиться ,я не при каких обстоятельствах не хочу возвращаться в эти 9 кругов ада.</p><p></p><p>Вывод</p><p>Это поведение мое даже вспоминать не хочу насколько же оно 8 битное и нелепое , до сих пор мурашки по коже от всей фигни , от ментов обезьяников и всякой подобного дебелизма .</p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvajut-otxodnjak.4038/" target="_blank">54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?</a></p><p>Для чего наркоманам скрывать «отходняк»? - Враньем и вот каким он оправдывает все свои симптомы .</p><p>1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки - Всегда пьешь на отходниках до без паметства что бы вырубиться от наркотика и всегда говоришь мол я алкоголик а не нарик и все в этом духе что бы скрыть наркоманию .</p><p>2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь - Оправдываешь тяжёлой работай , и всякими трудностями по жизни , прикрывая настоящую проблему это наркоманию .</p><p>3 враньё: причина агрессии — другой человек - Это когда винишь жену или еще кого ни будь в своем употреблении , это выходит таким образом мол вот кто то там меня довел до такого образа жизни и т.д</p><p>4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста - Это когда понимаешь что вот все жизнь прошла а я такой сякой , ну что еще остаётся , это когда оправдываешь свое употребление тем что вот я нечего не добился и всякими оправданиями .</p><p>5 враньё: причина агрессии — игромания - Часто амфетоминовые наркоманы играют в игровые аппараты и часто проигрывают или выигрывают , и тем самым сваливают агресию .</p><p></p><p>Мысли</p><p>Как говориться причин масса , и оправданий тоже , но все это не туда и мимо , нужно понимать сому природу наркомании , а именно то что этот самый кортизол будоражит тягу , и нету тут не каких причин , вся причина в самом себе .</p><p></p><p>Вывод</p><p>Нужно понимать что это все причины , и нужно понимать что вестись на этот бред не стоит не при каких обстоятельствах .</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-otxodnjakov-i-lomki.4039/" target="_blank">55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</a></p><p>Не стоит бояться ломок , там нету нечего страшного , ну это у опиоидных , но вот например у солевых все проходит проще , они просто спят и все , спят по 20 часов , и не более все проходит у них так .. Нужно просто взять препараты поддерживающие организм и все , вот например доктору сауте за 20 лет практики пришлось всего 1 раздать дозу и все и то там стаж более 25 лет . так что от этого не умирают , убить наркоман может еще как , но вот многие не даходят до этого</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я тоже думал что ломка это примерно как под галопередолом проходит , но нет все намного проще,и так сказать все легче и проще .</p><p></p><p>Вывод</p><p>нужно понимать что просто нужны медикаменты и все , если их взять то можно пережить ломку .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 642909"] [COLOR=#ff0000]Урок 5 остаток [/COLOR] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana.4034/']50. Типичное поведение амфетаминового наркомана[/URL] Амфетамин делает людей без ответственными грубыми и жалкими . Перестаешь чествовать хот времени из за чего и происходит так что подставляешь все вокруг , договариваешься на встречу и по жизни все срывается . С родными так вообще не общаешься , это все потому что это стимулятор и под ним не чествуешь ход времени , из за этого вся безответственность . Мысли Я столько людей подставил и за того не чувства времени , а сколько седых волос матери подарил , когда неделями не поднимал трубку. Вывод Я проклинаю тот день когда притронулся к этому дерьму .... да пошло все к черту ... не хочу даже вспоминать .. столько переломал дорого и всего всего ... в замен только разебаный организм и ничегошеньки хорошего ... [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/amfetamin-ego-vlijanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsju-zhizn-v-celom.4035/']51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним[/URL] На девушек действует также как и на мужчин , такая же вонь , сера , в общем все тоже самое , но вот же девушки красятся по 40 раз подряд , ну вообще шатается организм также как и мужской , только со своими физиологическими чертами присущие женскому виду . Мысли Организм убивается точно также как и мужской , а еще рожать и детей носить , в общем все очень мерзко с какой стороны не посмотри . Вывод Нечего трогать эту гадость , она разрушит все будущее , а главное вырезает поколения , эта чума должна быть уничтожена. . [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotreblenija-amfetamina.4036/#post-416539']52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/URL] Легко ли выявить признаки амфетамина? Без знания о наркотике и его свойствах прокчески чески нереально выявить , тем более наркоман всячески скрывает тот факт употребления , и так вот по каким признакам можно выявить наркомана 1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана? - зрачки расширенные , существует миф что зрачок не реагирует на свет но это не правда , наркоман всячески закапывает глаза и приходит домой уже более менее отошедшим так что получается что выявить почти нереально . 2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана? - Нездоровое , и наркоман всячески оправдывает это работай и недосыпом . 3. Какая кожа у амфетаминового наркомана? - выглядит кожа не здоровой , белая с зеленоватым оттенком , вены синие . 4. Что происходит с волосами от амфетамина? - становятся ломкими и выпадают , у девушек видно намного ярче чем у мужчин так как мужчины обычно бреются налысо. 5. Какой нос у амфетаминового наркомана? - часто шмыгают носом , и в большинстве случаев перегородку пережигают из за этого часто идет носом кровь , это они объясняют давлением. 6. Что происходит с зубами амфетаминщика? - в полном смысле слова они крошатся , и выпадают , если частая проблема с зубами можно задуматься уже о том что что то тут не чисто 7. Руки амфетаминового наркомана - на руках ярко выраженные синие капилляры . 8. Походка наркоманов под амфетамином - походка становиться гусиной . 9. Речь наркомана под амфетамином - складная и выраженная , но перебить его не реально он говорит и говорит все время . 10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком» - это происходит потому что организм начинает работать на износ . и пересыхает все , и наркоманы почти не пьют и не едят нечего . 11. Безответственность наркомана под амфетамином - положиться на наркомана практически нереально , у них потеряно чувство времени . 12. Частая смена номера телефона - из за того что наркоманы часто подставляют друг друга происходит так что они меняют номера телефонов . 13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе - так как наркотик забирает почти все деньги наркоман всегда без денег ...и он то и делает что просто просит и просит денег и все скидывает на всяческие трудности . 14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания - у наркоманов свой ход времени и он примерно 1 к 5 и из за этого частые опоздания и прогулы . 15. Частые болезни - на отходниках все говорят что вот все я заболел и так далее , тогда и спишь много и температура подымается . 16. Амфетаминщики нерегулярно спят - они спят много по 12 и более часов и барствуют более 24 часов из за этого спят как попало . 17. Изменение в сексе от амфетамина - он может быть как и постоянный так и не постоянный . то есть перепады . 18. Нерегулярный аппетит от амфетамина - ест как попало наркоман , все время перебиваеться той едой . 19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое - потому что это самый быстрый способ поднять глюкозу в крови . 20. Агрессивное поведение и придирки - на отходняках наркоманы все злые . 21. Постоянная ложь наркоманов - лгать приходиться для того что бы скрыть тот факт что наркоман 22. Странные, навязчивые занятия - это будни наркомана . Мысли наркоман всегда вред и всячески это оправдывает . таким образом он просто хочет скрыть свою причастность к наркомании. Вывод Нужно понимать сколько всего пришлось делать грязного ради этой хер.ни . Сколько потерь и сколько всего прое.банно ради этого говна ... сколько нужно работать что бы наверстать упущенное это просто жэсть . [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotreblenija-amfetamina.4037/']53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/URL] Это все происходит для того что бы скрыть употребление , наркоман при всяком удобном случае ставит себя выше других и агресирует , так же отходняки оправдывает плохим самочувствием , а агрессию переводит таким образом что бы виноваты были домашние а не он сам . в общем натуральный домашний псих . Мысли Я как вспомню до чего абсурдны были мои обвинения ,и поведение , то прям херово становиться ,я не при каких обстоятельствах не хочу возвращаться в эти 9 кругов ада. Вывод Это поведение мое даже вспоминать не хочу насколько же оно 8 битное и нелепое , до сих пор мурашки по коже от всей фигни , от ментов обезьяников и всякой подобного дебелизма . [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvajut-otxodnjak.4038/']54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?[/URL] Для чего наркоманам скрывать «отходняк»? - Враньем и вот каким он оправдывает все свои симптомы . 1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки - Всегда пьешь на отходниках до без паметства что бы вырубиться от наркотика и всегда говоришь мол я алкоголик а не нарик и все в этом духе что бы скрыть наркоманию . 2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь - Оправдываешь тяжёлой работай , и всякими трудностями по жизни , прикрывая настоящую проблему это наркоманию . 3 враньё: причина агрессии — другой человек - Это когда винишь жену или еще кого ни будь в своем употреблении , это выходит таким образом мол вот кто то там меня довел до такого образа жизни и т.д 4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста - Это когда понимаешь что вот все жизнь прошла а я такой сякой , ну что еще остаётся , это когда оправдываешь свое употребление тем что вот я нечего не добился и всякими оправданиями . 5 враньё: причина агрессии — игромания - Часто амфетоминовые наркоманы играют в игровые аппараты и часто проигрывают или выигрывают , и тем самым сваливают агресию . Мысли Как говориться причин масса , и оправданий тоже , но все это не туда и мимо , нужно понимать сому природу наркомании , а именно то что этот самый кортизол будоражит тягу , и нету тут не каких причин , вся причина в самом себе . Вывод Нужно понимать что это все причины , и нужно понимать что вестись на этот бред не стоит не при каких обстоятельствах . [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-otxodnjakov-i-lomki.4039/']55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/URL] Не стоит бояться ломок , там нету нечего страшного , ну это у опиоидных , но вот например у солевых все проходит проще , они просто спят и все , спят по 20 часов , и не более все проходит у них так .. Нужно просто взять препараты поддерживающие организм и все , вот например доктору сауте за 20 лет практики пришлось всего 1 раздать дозу и все и то там стаж более 25 лет . так что от этого не умирают , убить наркоман может еще как , но вот многие не даходят до этого Мысли Я тоже думал что ломка это примерно как под галопередолом проходит , но нет все намного проще,и так сказать все легче и проще . Вывод нужно понимать что просто нужны медикаменты и все , если их взять то можно пережить ломку . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях