Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 642203"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon.4033/" target="_blank">49.Что такое амфетаминовый «марафон»</a> </p><p>Это как запои у алкоголика , точно также жрешь эту дрянь днями что бы просто стоять на ногах , доходит до абсурда .я доходил что засыпал в ванной на кухне , где угодно , мозги сами вырубались , и это страшно ведь мог так отключиться и все , в последние моменты даже выпади из памяти моменты . в общем это когда употребляешь наркотик длительное время 3-7 дней , бывает и месяцы с перерывом на сон .</p><p></p><p>Мысли </p><p>Это дурман со , и когда в подаешь в это состояние теряется все , и занимаешься всякой фигней , блин мне даже вспоминать стремно .</p><p></p><p>Вывод </p><p>Это колоссальный удар для организма , и все это просто жесть... дни недели месяцы как во се... страшно на самом деле .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 642203"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon.4033/']49.Что такое амфетаминовый «марафон»[/URL] Это как запои у алкоголика , точно также жрешь эту дрянь днями что бы просто стоять на ногах , доходит до абсурда .я доходил что засыпал в ванной на кухне , где угодно , мозги сами вырубались , и это страшно ведь мог так отключиться и все , в последние моменты даже выпади из памяти моменты . в общем это когда употребляешь наркотик длительное время 3-7 дней , бывает и месяцы с перерывом на сон . Мысли Это дурман со , и когда в подаешь в это состояние теряется все , и занимаешься всякой фигней , блин мне даже вспоминать стремно . Вывод Это колоссальный удар для организма , и все это просто жесть... дни недели месяцы как во се... страшно на самом деле . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях