Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 641475"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/mexanizm-psixicheskoj-zaschity-narkomana.4024/" target="_blank">Механизм психической защиты наркомана</a></p><p>Получается так что все время нужно идти на сделку с самим собой , и что бы это получалось то придумываешь разные действия например как : </p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жизнь без наркотиков скучна</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Все и так ненавидят меня</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Наркотики делают меня более умным</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Я — исключение из правил и не наркоман</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот</strong></li> </ul><p>Вот те самые психо защиты , а именно утверждения почему да , и в это веришь как в какой-то Грааль что ли , ведь намного проще верить в эту чушь чем принять правду о том что все безнадежно . и все здравые разумении разбиваться вот об эти скалы .</p><p></p><p>Мысли </p><p>Нужно твердо понимать что это плохо и все , и не придумывать такую ересь , ведь это просто глуппо , и если вдуматься то нам навязывают эту модель , и так скажем трактуют правила , а именно вот смотрите какой он знаменитый , а он наркоман да да ,.... не стоит вестись на такие моменты не в коем случае ... ведь это и есть психо защиты ... а именно убеждения себя в том чего нету на самом деле .</p><p></p><p>Вывод </p><p>Нужно твердо понимать мораль . твердо знать что наркотики это ло , и все и не вестись на ересь .. и все будет хорошо .. и болезни и не будет .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 641475"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/mexanizm-psixicheskoj-zaschity-narkomana.4024/']Механизм психической защиты наркомана[/URL] Получается так что все время нужно идти на сделку с самим собой , и что бы это получалось то придумываешь разные действия например как : [LIST] [*][B]Жизнь без наркотиков скучна[/B] [*][B]Все и так ненавидят меня[/B] [*][B]Наркотики делают меня более умным[/B] [*][B]Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это[/B] [*][B]Я — исключение из правил и не наркоман[/B] [*][B]Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот[/B] [/LIST] Вот те самые психо защиты , а именно утверждения почему да , и в это веришь как в какой-то Грааль что ли , ведь намного проще верить в эту чушь чем принять правду о том что все безнадежно . и все здравые разумении разбиваться вот об эти скалы . Мысли Нужно твердо понимать что это плохо и все , и не придумывать такую ересь , ведь это просто глуппо , и если вдуматься то нам навязывают эту модель , и так скажем трактуют правила , а именно вот смотрите какой он знаменитый , а он наркоман да да ,.... не стоит вестись на такие моменты не в коем случае ... ведь это и есть психо защиты ... а именно убеждения себя в том чего нету на самом деле . Вывод Нужно твердо понимать мораль . твердо знать что наркотики это ло , и все и не вестись на ересь .. и все будет хорошо .. и болезни и не будет . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях