Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 641358"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/shizofrenija-u-narkomanov-i-narkomanija-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat.4019/" target="_blank"> Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</a></p><p>Ссылаться на шизофрению это самый удобный способ , я так откосил от армии , и вообще при всяком удобном случае ею прикрывался . Но вот разница между наркотической шизой и настоящей вот такая , настоящий шизофреник будет гонять одну идею очень долго а вот наркоманская шиза каждый раз меняется . Врачи очень часто путают наркоманию и шизоподбный синдром . Нужно понимать то что в случае наркомании и шизы голоса в голове это собственные мысли . С этим нужно быть аккуратнее ведь если у вас есть склонность к шизе то можно один раз попробовать и войти в состояние преследования и не выйти .</p><p></p><p>Мысли </p><p>Да у меня часто были голоса , да и вообще мне так хреново когда я вспоминаю об этом , я понимаю что я очень рисковал , ведь я мог просто остаться дурачком на всю жизнь .</p><p></p><p>Вывод </p><p>Нужно понимать то что шиза это очень опасный диагноз , и многие играют с огнём при этом , благо меня миновало , но вот у кого-то лашпендоска , и это не смешно ....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 641358"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/shizofrenija-u-narkomanov-i-narkomanija-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat.4019/'] Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?[/URL] Ссылаться на шизофрению это самый удобный способ , я так откосил от армии , и вообще при всяком удобном случае ею прикрывался . Но вот разница между наркотической шизой и настоящей вот такая , настоящий шизофреник будет гонять одну идею очень долго а вот наркоманская шиза каждый раз меняется . Врачи очень часто путают наркоманию и шизоподбный синдром . Нужно понимать то что в случае наркомании и шизы голоса в голове это собственные мысли . С этим нужно быть аккуратнее ведь если у вас есть склонность к шизе то можно один раз попробовать и войти в состояние преследования и не выйти . Мысли Да у меня часто были голоса , да и вообще мне так хреново когда я вспоминаю об этом , я понимаю что я очень рисковал , ведь я мог просто остаться дурачком на всю жизнь . Вывод Нужно понимать то что шиза это очень опасный диагноз , и многие играют с огнём при этом , благо меня миновало , но вот у кого-то лашпендоска , и это не смешно .... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях