Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 641072"><p>Урок 4</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/stepen-adekvatnosti-narkomana-anozognozija-bred-i-psixozaschity.4016/" target="_blank"> Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</a></p><p>Самое главное убрать анозогназию , а порой это сделать нереально, и почти невозможно , ведь побороть бред наркомана не так уж и легко . Бред выглядеть по разному у в основном это все логично и связанно но в конечном итоге этого бреда стоит употребление . Есть еще бред преследования , это когда кто то следит гоняться и т.п . Так вот убирать нужно анозогназию после ее все на самом деле не так сложно , на первом месте анозогназия и психозащиты .</p><p></p><p>Мысли </p><p>Я согласен с этим так как если взглянуть на все здраво и увидеть все происходящее без этих масок самообмана , то дальше уже проще .</p><p></p><p>Вывод </p><p>Все решение проблемы в голове , И нужно учиться смотреть правильно и трезво , а дальше уже все будет намного проще .</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/psixopatija-i-narkomanija-chto-v-nix-obschego.4017/" target="_blank"> Психопатия и наркомания. Что в них общего?</a></p><p>Все думаю что вот наркоман человек здравомыслящий и сам принимающий решение , это не так у наркомании есть симптомы . и многие их приписывают к тому что это осознанный выбор но это не так , вот таки симптомы появляются при наркомании :</p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Склонность к предательству</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неумение держать слово</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Раздражительность и злость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Безответственность</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Наплевательское отношение к делам</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Упёртое желание доказать превосходство</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неумение признать ошибку</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Спихивание вины на других</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Подлость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жестокость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Равнодушие к окружающим</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бесконечные манипуляции</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бахвальство и ложь</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Хитрость и изворотливость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Склонность к маргинальным видам заработка</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Капризы и требования особого отношения</strong></li> </ul><p>Мысли </p><p>Я понял то что у меня все уйдет как только я перестану быть и думать как наркоман , я вижу результаты , и могу с уверенность сказать что да то симптомы , и каждый наркоман думает что это его естество но это не так .</p><p></p><p>Вывод </p><p>Не стоит зацикливаться на каких либо в вещах , я при лечении допускал ошибки и искал а что мое что не мое , а на самом деле нужно просто не думать читать статьи и все , и когда мой мозг освободился от этого я понял все разом , а чем дольше ковыряешься тем дольше затягиваешь лечение , нечего бороться с ветреными мельницами .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 641072"] Урок 4 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/stepen-adekvatnosti-narkomana-anozognozija-bred-i-psixozaschity.4016/'] Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/URL] Самое главное убрать анозогназию , а порой это сделать нереально, и почти невозможно , ведь побороть бред наркомана не так уж и легко . Бред выглядеть по разному у в основном это все логично и связанно но в конечном итоге этого бреда стоит употребление . Есть еще бред преследования , это когда кто то следит гоняться и т.п . Так вот убирать нужно анозогназию после ее все на самом деле не так сложно , на первом месте анозогназия и психозащиты . Мысли Я согласен с этим так как если взглянуть на все здраво и увидеть все происходящее без этих масок самообмана , то дальше уже проще . Вывод Все решение проблемы в голове , И нужно учиться смотреть правильно и трезво , а дальше уже все будет намного проще . [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/psixopatija-i-narkomanija-chto-v-nix-obschego.4017/'] Психопатия и наркомания. Что в них общего?[/URL] Все думаю что вот наркоман человек здравомыслящий и сам принимающий решение , это не так у наркомании есть симптомы . и многие их приписывают к тому что это осознанный выбор но это не так , вот таки симптомы появляются при наркомании : [LIST] [*][B]Склонность к предательству[/B] [*][B]Неумение держать слово[/B] [*][B]Раздражительность и злость[/B] [*][B]Безответственность[/B] [*][B]Наплевательское отношение к делам[/B] [*][B]Упёртое желание доказать превосходство[/B] [*][B]Неумение признать ошибку[/B] [*][B]Спихивание вины на других[/B] [*][B]Подлость[/B] [*][B]Жестокость[/B] [*][B]Равнодушие к окружающим[/B] [*][B]Бесконечные манипуляции[/B] [*][B]Бахвальство и ложь[/B] [*][B]Хитрость и изворотливость[/B] [*][B]Склонность к маргинальным видам заработка[/B] [*][B]Капризы и требования особого отношения[/B] [/LIST] Мысли Я понял то что у меня все уйдет как только я перестану быть и думать как наркоман , я вижу результаты , и могу с уверенность сказать что да то симптомы , и каждый наркоман думает что это его естество но это не так . Вывод Не стоит зацикливаться на каких либо в вещах , я при лечении допускал ошибки и искал а что мое что не мое , а на самом деле нужно просто не думать читать статьи и все , и когда мой мозг освободился от этого я понял все разом , а чем дольше ковыряешься тем дольше затягиваешь лечение , нечего бороться с ветреными мельницами . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях