Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 638194" data-attributes="member: 2861"><p>Ключевое слово воспитывали, не будем спорить, но тебя научили испытывать удовлетворение от одних дел и неудовлетворение от других. Мама была довольна, или папа. </p><p>У животного просто нет фантазии чтоб придумать себе что он рулит собой, у человека есть, вся разница. </p><p>Как сказал кто-то из Великих : Вундеркинды рождаются у родителей с богатой фантазией. </p><p>Я не хочу спорить, я так вижу. Все равно как ты себе обьясняешь свое поведение, поведенческие модели основываются на копировании и одобрении. Как воспитали так и живешь, а затем подсматриваешь за успешными особями и копируешь их , неосознанно. Человек обладает речью и письменностью и способен копить и передавать знания, поэтому он учится быстрее и глубже, мозг способен "запоминать" более длинные и сложные рефлекторные цепочки, может получать удовольствие от прекрасного, но не сильно отличается в поведении от животных. я могу ошибаться но мне так проще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 638194, member: 2861"] Ключевое слово воспитывали, не будем спорить, но тебя научили испытывать удовлетворение от одних дел и неудовлетворение от других. Мама была довольна, или папа. У животного просто нет фантазии чтоб придумать себе что он рулит собой, у человека есть, вся разница. Как сказал кто-то из Великих : Вундеркинды рождаются у родителей с богатой фантазией. Я не хочу спорить, я так вижу. Все равно как ты себе обьясняешь свое поведение, поведенческие модели основываются на копировании и одобрении. Как воспитали так и живешь, а затем подсматриваешь за успешными особями и копируешь их , неосознанно. Человек обладает речью и письменностью и способен копить и передавать знания, поэтому он учится быстрее и глубже, мозг способен "запоминать" более длинные и сложные рефлекторные цепочки, может получать удовольствие от прекрасного, но не сильно отличается в поведении от животных. я могу ошибаться но мне так проще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях