Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 635868" data-attributes="member: 2851"><p>ну так и что? Даже если так, нахера тебе подкармливать чью то руку?? Трезвый человек СПОСОБЕН и МОЖЕТ жить ХОРОШО. И зарабатывать нормально и реализовываться. А вот нарк не может - им движет рефлекс. Наркоманская жизнь никчемная! А жизнь трезвого человека приносит добро, вполне может обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь, реализовываться самому в профессии, в семье, в быту, в знаниях, в пользе обществу. Куча вариантов. Я не считаю свою жизнь некчемной) и денег хватает, чтобы содержать семью и даже тебя тянуть из жопы. При том, что ты знаешь, что на работу у меня совсем мало времени уходит из за твоей наркомании. А как бы счастливы были семьи вместе, если бы каждый член семьи был трезв и не зависим от дряни? Пусть одним трезвым человеком на планете станет больше - и это уже прекрасный вклад твой личный в развитие человечества)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 635868, member: 2851"] ну так и что? Даже если так, нахера тебе подкармливать чью то руку?? Трезвый человек СПОСОБЕН и МОЖЕТ жить ХОРОШО. И зарабатывать нормально и реализовываться. А вот нарк не может - им движет рефлекс. Наркоманская жизнь никчемная! А жизнь трезвого человека приносит добро, вполне может обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь, реализовываться самому в профессии, в семье, в быту, в знаниях, в пользе обществу. Куча вариантов. Я не считаю свою жизнь некчемной) и денег хватает, чтобы содержать семью и даже тебя тянуть из жопы. При том, что ты знаешь, что на работу у меня совсем мало времени уходит из за твоей наркомании. А как бы счастливы были семьи вместе, если бы каждый член семьи был трезв и не зависим от дряни? Пусть одним трезвым человеком на планете станет больше - и это уже прекрасный вклад твой личный в развитие человечества) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях