Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 635851" data-attributes="member: 2851"><p>А много ты моментов запоминаешь из марвеловских фильмов? Мне думается вообще никаких. Экшн бесконечный и все, без смысла и толка. В одних то этих фильмах нет ничего дурного, если ты не одной только такой херней себе тыковку забиваешь. Другого то у тебя нет в голове, потому и надо поместить в голову совершенно другую информацию. Отнесись к этому как лечению и прокачке своей личности. Чтобы была таки в голове информация отличная от того, чем у тебя забита голова. Привычка - это дело серьезное, от нее так просто не избавиться. А среди советских фильмов может и найдется несколько, которые сильно понравятся. Вреда от них точно не будет.</p><p></p><p>Не тормозов у тебя нет, а живчик ты по жизни, как и Куку например. НО. Ты с детства не привык работать над собой и с малых лет окунулся в наркоту. Какому там личностному росту быть и тормозам?? Ты останешься живчиком, Слава, только разумом начнешь думать, а не рефлексом. И это не брак заводской, а НАРКОМАНИЯ. А ждет тебя то, чего ты сам достичь сможешь. А тебе дано опять же от природы упрямство, только вот воспользоваться им необходимо по назначению для пользы, тогда и будет от него толк. Чего ты сейчас сам себя накручиваешь жизнью от зарплаты до зарплаты?? Счастье в деньгах что ли? Или может у торча денег куры не клюют и ты море всего успел полезного и приятного сделать или купить?? Да ни черта! Вечно ноющая жена??? Вот тут ты вообще ****** погнал. Ты серьезно думаешь, что я удовольствие ловлю от того, что контролю или тыкаю тебя постоянно?? Для чего я это делаю то?? Мозги включи. Раньше думала, что ты алкаш, так? Поводов у меня злиться на тебя и обижаться было море, так?? Я их из пальца высасывала или они на самом деле были?? Думаешь мне это в удовольствие было или я хочу быть счастливой женщиной рядом с любимым мужчиной, а?? В реальности ты сча НАРК с 12-летним стажем и ИМЕННО ПОЭТОМУ у тебя ни черта нет и нет других причин. НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ вырастить себя и СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, который способен достичь всего, к чему будет стремиться и действовать. Как и все люди на земле, впрочем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 635851, member: 2851"] А много ты моментов запоминаешь из марвеловских фильмов? Мне думается вообще никаких. Экшн бесконечный и все, без смысла и толка. В одних то этих фильмах нет ничего дурного, если ты не одной только такой херней себе тыковку забиваешь. Другого то у тебя нет в голове, потому и надо поместить в голову совершенно другую информацию. Отнесись к этому как лечению и прокачке своей личности. Чтобы была таки в голове информация отличная от того, чем у тебя забита голова. Привычка - это дело серьезное, от нее так просто не избавиться. А среди советских фильмов может и найдется несколько, которые сильно понравятся. Вреда от них точно не будет. Не тормозов у тебя нет, а живчик ты по жизни, как и Куку например. НО. Ты с детства не привык работать над собой и с малых лет окунулся в наркоту. Какому там личностному росту быть и тормозам?? Ты останешься живчиком, Слава, только разумом начнешь думать, а не рефлексом. И это не брак заводской, а НАРКОМАНИЯ. А ждет тебя то, чего ты сам достичь сможешь. А тебе дано опять же от природы упрямство, только вот воспользоваться им необходимо по назначению для пользы, тогда и будет от него толк. Чего ты сейчас сам себя накручиваешь жизнью от зарплаты до зарплаты?? Счастье в деньгах что ли? Или может у торча денег куры не клюют и ты море всего успел полезного и приятного сделать или купить?? Да ни черта! Вечно ноющая жена??? Вот тут ты вообще ****** погнал. Ты серьезно думаешь, что я удовольствие ловлю от того, что контролю или тыкаю тебя постоянно?? Для чего я это делаю то?? Мозги включи. Раньше думала, что ты алкаш, так? Поводов у меня злиться на тебя и обижаться было море, так?? Я их из пальца высасывала или они на самом деле были?? Думаешь мне это в удовольствие было или я хочу быть счастливой женщиной рядом с любимым мужчиной, а?? В реальности ты сча НАРК с 12-летним стажем и ИМЕННО ПОЭТОМУ у тебя ни черта нет и нет других причин. НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ вырастить себя и СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, который способен достичь всего, к чему будет стремиться и действовать. Как и все люди на земле, впрочем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях