Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 635740" data-attributes="member: 2666"><p>мне нравится общаться с людьми) нравится приносить пользу, а не зря тратить время.</p><p>Кот обычно работает весь день, с раннего утра и до ночи, мы обычно, когда гуляем - всегда вместе, так что у меня всегда свободного времени много было. Но я раньше страдала всякой фигней от не фиг делать - анимешки смотрела/переводила, задротила в лол - короч убивала время зря. Здесь я могу с пользой время провести свое, для меня это даже какая-то дисциплина, которой мне самой не доставало раньше. С теми же самыми книгами, например. До наркомании я читала очень много. А потом интересы сужаются очень сильно. И то, что ты раньше делал с удовольствием, уже даже в голову не приходило. Ну или приходило, но умирало в зародыше - лень одолевала. И все время была иллюзия, что я загнанная лошадь. Хотя сейчас очень много энергии и ресурса. Мне кажется, я могу все)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 635740, member: 2666"] мне нравится общаться с людьми) нравится приносить пользу, а не зря тратить время. Кот обычно работает весь день, с раннего утра и до ночи, мы обычно, когда гуляем - всегда вместе, так что у меня всегда свободного времени много было. Но я раньше страдала всякой фигней от не фиг делать - анимешки смотрела/переводила, задротила в лол - короч убивала время зря. Здесь я могу с пользой время провести свое, для меня это даже какая-то дисциплина, которой мне самой не доставало раньше. С теми же самыми книгами, например. До наркомании я читала очень много. А потом интересы сужаются очень сильно. И то, что ты раньше делал с удовольствием, уже даже в голову не приходило. Ну или приходило, но умирало в зародыше - лень одолевала. И все время была иллюзия, что я загнанная лошадь. Хотя сейчас очень много энергии и ресурса. Мне кажется, я могу все) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях