Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 635660"><p><span style="color: #0000ff">Статья 113</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Все зависит от самого наркомана , если есть перечень болезнь , серьезных , как гепотит зарожение крови , абсцесы и т.д то нужно сначало к наркологу , и там что бы он подобрал перечень медикаментов для улучьшение здоровья , а так же после получения лекарст ложиться на 3 месячный период излдяции . Для опийой группый наркоманов , нужны такие лекарства для снятия ломки . :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Сердечные препараты: Валидол, Карвалол или Барбовал. Давать их нужно обязательно, так как, во время отмены сердце очень ослаблено и может случиться инфаркт. Превышать дозы не надо, давайте только по инструкции.</li> <li data-xf-list-type="ol">Препараты для печени, типа Карсил или Глутаргин. Это также облегчает ход ломок. Подробней о них тут: <strong>«Карсил: применение при наркомании, инструкция и аналоги»</strong></li> <li data-xf-list-type="ol">Рецептурное снотворное, любое, типа Дормила. Взять его нужно обязательно, так как, при отмене опиатов люди не могут заснуть совершенно, а это может привести к инсульту. И тоже, не надо превышать дозу, рекомендованную в инструкции.</li> <li data-xf-list-type="ol">Любое рецептурное обезболивающее, типа Налгезина. Всю боль, оно, конечно не снимет, но значительно облегчит состояние.</li> <li data-xf-list-type="ol">Для стабилизации раздражительности — Адаптол, Афабазол или <strong>Фенибут</strong>(более эффективно), причём, пить их надо не более 2-х недель. Больше не надо ничего, так как, это только усугубит дальнейшее восстановление организма. </li> <li data-xf-list-type="ol">На случай повышенной температуры — Парацетамол или что-то подобное.</li> <li data-xf-list-type="ol">На случай сильного повышения или понижения давления — Андипал или что-то в этом роде, именно для стабилизации давления.</li> <li data-xf-list-type="ol">Комплексные витамины, для укрепления организма(они нужны непременно, так как, при ломках человек не ест и идёт сильнейшее истощение).</li> </ol><p>А для эфедрийной группы достаточно :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ol> <li data-xf-list-type="ol"> Лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, <strong>Фенибут</strong> (сильней действует), Афабазол</li> <li data-xf-list-type="ol">Комплекс витаминов, обязательно</li> <li data-xf-list-type="ol">Лекарства для печени, типа Карсил или Глутаргин</li> <li data-xf-list-type="ol">Церебролизин</li> <li data-xf-list-type="ol">Сердечные лекарства</li> <li data-xf-list-type="ol">При необходимости — снотворное, типа Дормил</li> </ol><p>Особено осознаные подшивают натрилксон после выздоровлеия . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что особо ненужно налигать на лекарства , я по ачалу по незнаию тоже начел пить успокоительные и снотворное ,сейчас же я понимаю в чем была моя ошибка , все что мне было нужно это витамины и глицын .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я подошиваться буду 100 процентов , так как я уже в предыдущих статьях видел о натриксоне статьи , и я уже тогда решид что я буду здоровым ,и все рокоминдации выполню , подошьюсь , но вот с учетом я не уверен точнее скорее всего что нет . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 635660"] [COLOR=#0000ff]Статья 113 Раздел 7 Статья 4[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО? Изложение [/COLOR] Все зависит от самого наркомана , если есть перечень болезнь , серьезных , как гепотит зарожение крови , абсцесы и т.д то нужно сначало к наркологу , и там что бы он подобрал перечень медикаментов для улучьшение здоровья , а так же после получения лекарст ложиться на 3 месячный период излдяции . Для опийой группый наркоманов , нужны такие лекарства для снятия ломки . : [LIST=1] [*]Сердечные препараты: Валидол, Карвалол или Барбовал. Давать их нужно обязательно, так как, во время отмены сердце очень ослаблено и может случиться инфаркт. Превышать дозы не надо, давайте только по инструкции. [*]Препараты для печени, типа Карсил или Глутаргин. Это также облегчает ход ломок. Подробней о них тут: [B]«Карсил: применение при наркомании, инструкция и аналоги»[/B] [*]Рецептурное снотворное, любое, типа Дормила. Взять его нужно обязательно, так как, при отмене опиатов люди не могут заснуть совершенно, а это может привести к инсульту. И тоже, не надо превышать дозу, рекомендованную в инструкции. [*]Любое рецептурное обезболивающее, типа Налгезина. Всю боль, оно, конечно не снимет, но значительно облегчит состояние. [*]Для стабилизации раздражительности — Адаптол, Афабазол или [B]Фенибут[/B](более эффективно), причём, пить их надо не более 2-х недель. Больше не надо ничего, так как, это только усугубит дальнейшее восстановление организма. [*]На случай повышенной температуры — Парацетамол или что-то подобное. [*]На случай сильного повышения или понижения давления — Андипал или что-то в этом роде, именно для стабилизации давления. [*]Комплексные витамины, для укрепления организма(они нужны непременно, так как, при ломках человек не ест и идёт сильнейшее истощение). [/LIST] А для эфедрийной группы достаточно : [LIST=1] [*] Лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, [B]Фенибут[/B] (сильней действует), Афабазол [*]Комплекс витаминов, обязательно [*]Лекарства для печени, типа Карсил или Глутаргин [*]Церебролизин [*]Сердечные лекарства [*]При необходимости — снотворное, типа Дормил [/LIST] Особено осознаные подшивают натрилксон после выздоровлеия . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что особо ненужно налигать на лекарства , я по ачалу по незнаию тоже начел пить успокоительные и снотворное ,сейчас же я понимаю в чем была моя ошибка , все что мне было нужно это витамины и глицын . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Я подошиваться буду 100 процентов , так как я уже в предыдущих статьях видел о натриксоне статьи , и я уже тогда решид что я буду здоровым ,и все рокоминдации выполню , подошьюсь , но вот с учетом я не уверен точнее скорее всего что нет . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях