Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 635602" data-attributes="member: 2666"><p>да я знаю, это ж палевно)</p><p>ты вообще над всеми издевался с самого начала) </p><p>и даже догадываюсь о природе возникновения этого твоего отношения (о чем промолчу)) </p><p>Но это же не означает, что надо молчать, если я что-то заметила? </p><p>если эта упущенная деталь не даст сложиться твоему паззлу? </p><p>не люблю сдаваться, считаю, что самое интересное начинается там, где ты уже почти готов сдаться.</p><p>Знаешь, как в продажах - самые ценные клиенты - те, кто возражает?</p><p></p><p>даже не смотря на все твои издевочки я писала тебе совершенно искренне и то, что хотела написать и считала необходимым.</p><p>Потому что слово не вырубишь топором. Вот сейчас у тебя все намного лучше - а те слова остались там, </p><p>как живое напоминание и наглядный пример для тебя, для меня, для других. </p><p>И это тоже потенциально может принести кому-то пользу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 635602, member: 2666"] да я знаю, это ж палевно) ты вообще над всеми издевался с самого начала) и даже догадываюсь о природе возникновения этого твоего отношения (о чем промолчу)) Но это же не означает, что надо молчать, если я что-то заметила? если эта упущенная деталь не даст сложиться твоему паззлу? не люблю сдаваться, считаю, что самое интересное начинается там, где ты уже почти готов сдаться. Знаешь, как в продажах - самые ценные клиенты - те, кто возражает? даже не смотря на все твои издевочки я писала тебе совершенно искренне и то, что хотела написать и считала необходимым. Потому что слово не вырубишь топором. Вот сейчас у тебя все намного лучше - а те слова остались там, как живое напоминание и наглядный пример для тебя, для меня, для других. И это тоже потенциально может принести кому-то пользу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях