Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 635128"><p><span style="color: #0000ff">Статья 110</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1</span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?</span></span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы и их родственники бояться учета как огня , но на самом деле сам учет е такой уж и плохой . Все родственники бояться учета потому что думают что вот я поставлю на учет это милицыя , не сможет устроиться на работу , прова заберут ,и видят в этом только злой какой-то умысел . Но на самом дле нечего в этом сверхестественого нету так как Там все обьясимо какой вид деятельности будет не доступен и почему , ну вот прова например , ну а как вы предстовляете человека на детском автобусе который употребляет , ну вот как он может взять и водить автоббус с детьми . А например работать в охране с допуском оружия ? конечно ему что нибудь почудиться и он разредит в бабулю ражок и все . Так вот там все описанное чего нельзя вполне нормальный запрет , и если человек встает на учет то он числиться а если числиться то у государства есть нормальная картинапроисходящего . Вот у меня случай из жизни есть , я начел считать сколько я знаю нариков и поял что ну штук 30 я вспомнил , но и то не всех , а вот на учете всего 2 человека , и то для того что бы жрать метадон и все , и какая может быть провдивая картина ну скажите ..</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"> Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что учет нужная штука , но вот например многие не могут туда поти именно из за этих прав , так как права его кормят , я напримере дальнобоев или так водителе й , но с другой стороны как и в каком состоянии он будет водить машину . и тут возникает делема а стоит оно того , но вот у наркоманав только одна картина вот я несмогу заробатывать , но вот правде в глаза взглянуть они е могут .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я почитал и понял что все логично , но я вот незнаю стоит ли мне становиться на учет , впринцыпе я со всем согласен , но есь боязнь в одном что я просто буду у ментов на галочке , и они смогут нахватить а за остально мне как то не особо думаю . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 635128"] [COLOR=#0000ff]Статья 110 Раздел 7 Статья 1 [SIZE=4]СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА? Изложение[/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Наркоманы и их родственники бояться учета как огня , но на самом деле сам учет е такой уж и плохой . Все родственники бояться учета потому что думают что вот я поставлю на учет это милицыя , не сможет устроиться на работу , прова заберут ,и видят в этом только злой какой-то умысел . Но на самом дле нечего в этом сверхестественого нету так как Там все обьясимо какой вид деятельности будет не доступен и почему , ну вот прова например , ну а как вы предстовляете человека на детском автобусе который употребляет , ну вот как он может взять и водить автоббус с детьми . А например работать в охране с допуском оружия ? конечно ему что нибудь почудиться и он разредит в бабулю ражок и все . Так вот там все описанное чего нельзя вполне нормальный запрет , и если человек встает на учет то он числиться а если числиться то у государства есть нормальная картинапроисходящего . Вот у меня случай из жизни есть , я начел считать сколько я знаю нариков и поял что ну штук 30 я вспомнил , но и то не всех , а вот на учете всего 2 человека , и то для того что бы жрать метадон и все , и какая может быть провдивая картина ну скажите .. [COLOR=#0000ff] Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что учет нужная штука , но вот например многие не могут туда поти именно из за этих прав , так как права его кормят , я напримере дальнобоев или так водителе й , но с другой стороны как и в каком состоянии он будет водить машину . и тут возникает делема а стоит оно того , но вот у наркоманав только одна картина вот я несмогу заробатывать , но вот правде в глаза взглянуть они е могут . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я почитал и понял что все логично , но я вот незнаю стоит ли мне становиться на учет , впринцыпе я со всем согласен , но есь боязнь в одном что я просто буду у ментов на галочке , и они смогут нахватить а за остально мне как то не особо думаю . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях