Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 635072"><p><span style="color: #0000ff">Статья 108</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Сказать что 12 шаговая программа безнадежно нельзя , в ней есть плюсы , и даже некоторым наркоманом она кстати и помогла , но вот в чем проблема тут все зависит от многих обстоятельств , там Все направлено на регалиозный лад , и тех наркоманов которые не понимают точнее не верятв бога там делать нечего . Вообще плюсы там в том что все психозащиты там разбиваться в прах образно наркоман начинает смотреть и искать свои плохие поступки , но минус в сей затеи в том что там вушают наркоману что он не излечим , чем наркоман пользуеться , тем более эти занятия проходят хорошо если 2 раза в неделю , остолькно же время наркоман предоставлен сам себе и вообще в некоторых случаях даже 1 раз в день . Вообще если дороботать такую методу до конца то вполне можно лечить людей , но вот взять например рц , то точно оно того не стоит .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мне бы е подошла этоточно ведь я в бога не верю , и когда читал все вопросники там то я понял я бы ушел на 8 вопросе максимум , это какаято секта я бы сказал , но вот регилиозным быб людям подошло .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Ну тут конечно как говорить хотят в этой методе и рыбку сьесть и ... и просто сеть . так что там просто очень все так натянуто все так подведено и там еще церковные какието жэсти , кароче мое мнение перемудрили и сделали денежный мешочек вот и все ,но сама задумка если убрать кое какие детали неплохая.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 635072"] [COLOR=#0000ff]Статья 108 Раздел 6 Статья 6[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ Изложение[/COLOR] Сказать что 12 шаговая программа безнадежно нельзя , в ней есть плюсы , и даже некоторым наркоманом она кстати и помогла , но вот в чем проблема тут все зависит от многих обстоятельств , там Все направлено на регалиозный лад , и тех наркоманов которые не понимают точнее не верятв бога там делать нечего . Вообще плюсы там в том что все психозащиты там разбиваться в прах образно наркоман начинает смотреть и искать свои плохие поступки , но минус в сей затеи в том что там вушают наркоману что он не излечим , чем наркоман пользуеться , тем более эти занятия проходят хорошо если 2 раза в неделю , остолькно же время наркоман предоставлен сам себе и вообще в некоторых случаях даже 1 раз в день . Вообще если дороботать такую методу до конца то вполне можно лечить людей , но вот взять например рц , то точно оно того не стоит . [COLOR=#0000ff] Согласен [/COLOR] Мне бы е подошла этоточно ведь я в бога не верю , и когда читал все вопросники там то я понял я бы ушел на 8 вопросе максимум , это какаято секта я бы сказал , но вот регилиозным быб людям подошло . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Ну тут конечно как говорить хотят в этой методе и рыбку сьесть и ... и просто сеть . так что там просто очень все так натянуто все так подведено и там еще церковные какието жэсти , кароче мое мнение перемудрили и сделали денежный мешочек вот и все ,но сама задумка если убрать кое какие детали неплохая.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях