Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 634719"><p><span style="color: #0000ff">Статья 106</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Созависимость это бред сивой кабылы , к этому можно приплести обсалютно все и вся , это удобно , удобно по большей стороны для родственика , а наркоман в это время и на дне и всеми отвергнут , и понеслась програма самоликведации в усилином режиме , у а если так копнут то созы так называмые это денежные мешочки и с них вегда есть что взять , но главное не забывать то что ели вы начали лечтть наркомана по методу то ужно знать то что наркоман это боьной человек и нужно знать все инструкции что бы вылечить его , не стоит с него спрпашивать как с здорового , и всячески попрекать его прошлым , вот выздоровит тогда и спрашивайте а пока все ленчите , ведь это может привести к тому что он такой подумает мол да любовь хоршо но какаято она липкая и тяжелая , и будет думать где там у него не кто не дурил , наркоман без того понимает что и как делал плохо и со временем поймет все в красках и увидет все свои действия вот тогда и можно будет кавыряться в этом а пока лечить лечиться и еще раз лечиться .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Соза - деньги , и все тут понятно дальше тут думать о том что это такое л6ечение или еще что глупо . где начинаються деньги заканчиваеться лечение </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Выводы </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">я ковыряюсь в себе , ищу то что и как я делал плохо и озвучиваю сдесь , полного понимания и раскрытия всех своих поступков нету , я работаю и думаю в ближайшее время я пойму всю эту дичь , и все свои подлые лживые и мерзкие поступки .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 634719"] [COLOR=#0000ff]Статья 106 Раздел 6 Статья 4[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА Изложение [/COLOR] Созависимость это бред сивой кабылы , к этому можно приплести обсалютно все и вся , это удобно , удобно по большей стороны для родственика , а наркоман в это время и на дне и всеми отвергнут , и понеслась програма самоликведации в усилином режиме , у а если так копнут то созы так называмые это денежные мешочки и с них вегда есть что взять , но главное не забывать то что ели вы начали лечтть наркомана по методу то ужно знать то что наркоман это боьной человек и нужно знать все инструкции что бы вылечить его , не стоит с него спрпашивать как с здорового , и всячески попрекать его прошлым , вот выздоровит тогда и спрашивайте а пока все ленчите , ведь это может привести к тому что он такой подумает мол да любовь хоршо но какаято она липкая и тяжелая , и будет думать где там у него не кто не дурил , наркоман без того понимает что и как делал плохо и со временем поймет все в красках и увидет все свои действия вот тогда и можно будет кавыряться в этом а пока лечить лечиться и еще раз лечиться . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Соза - деньги , и все тут понятно дальше тут думать о том что это такое л6ечение или еще что глупо . где начинаються деньги заканчиваеться лечение [COLOR=#0000ff]Выводы [/COLOR] я ковыряюсь в себе , ищу то что и как я делал плохо и озвучиваю сдесь , полного понимания и раскрытия всех своих поступков нету , я работаю и думаю в ближайшее время я пойму всю эту дичь , и все свои подлые лживые и мерзкие поступки .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях