Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 634711"><p><span style="color: #0000ff">Статья 105</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ: «КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА»</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Родственики очеь часто совершают ошибки в виде не обдуманых роступкав , и лечат наркомана не правельно методомдна , или 12 шаговой рц , Все это выглядет логично в плане леения , но , не стоит забывать что в некоторых рц просто не возращались живыми или метод дна там где например парень 26 лет а у него гангрена и кость ведна , знал ли этот парень о том что аркотики плохо ? Я думаю не то что знал а уже увидел во очию , но остановиться не смог , Метод дна бывает сробатывает но это просто везунчики и эти наркоманы просвто можно персчитать на пальзах , а вот гораздо хуже обстоят дела с теми кто и остался на том называемом дне и поволок за собой хорошо если 10 человек а не 100 , Наркоман осознаный человек считают психологи , но глянти на то как выбрасили из зо кна 13 этожа семейная пара , да сразу видно что у них все дома и они просто лрешили политать , это бред , нужно смотреть правде в глаза , наркомани забирает у человека все , не оставляя чего в замен , хотя оставляет , в лучшем случае поломаную судьбу , и откусаные канечности тем же кракодилом , Так что не ждите когда вас остановят или будут тормозить Сами посмотрите к чему ведет эта дорожка и действуйте , тут каждая минута дорога ,.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я думаю что методы все эти просто набивают карманы , и просто делают из человека марионетку или даже куклу , нужно лечить правельно , и не вестись на первое попавшиеся обьявление , увидели и нужно узновать досконально тот или иной метод что бы отличать рельную помощь от оферы .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Метод дна как я и раньше говорил простая глабальная офера котора\я просто тянет деньги из платежа способных родственикав , сегодня дно , завтра соза ... и так по накатанной .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 634711"] [COLOR=#0000ff]Статья 105 Раздел 6 Статья 3[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ: «КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА» Изложение [/COLOR] Родственики очеь часто совершают ошибки в виде не обдуманых роступкав , и лечат наркомана не правельно методомдна , или 12 шаговой рц , Все это выглядет логично в плане леения , но , не стоит забывать что в некоторых рц просто не возращались живыми или метод дна там где например парень 26 лет а у него гангрена и кость ведна , знал ли этот парень о том что аркотики плохо ? Я думаю не то что знал а уже увидел во очию , но остановиться не смог , Метод дна бывает сробатывает но это просто везунчики и эти наркоманы просвто можно персчитать на пальзах , а вот гораздо хуже обстоят дела с теми кто и остался на том называемом дне и поволок за собой хорошо если 10 человек а не 100 , Наркоман осознаный человек считают психологи , но глянти на то как выбрасили из зо кна 13 этожа семейная пара , да сразу видно что у них все дома и они просто лрешили политать , это бред , нужно смотреть правде в глаза , наркомани забирает у человека все , не оставляя чего в замен , хотя оставляет , в лучшем случае поломаную судьбу , и откусаные канечности тем же кракодилом , Так что не ждите когда вас остановят или будут тормозить Сами посмотрите к чему ведет эта дорожка и действуйте , тут каждая минута дорога ,. [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я думаю что методы все эти просто набивают карманы , и просто делают из человека марионетку или даже куклу , нужно лечить правельно , и не вестись на первое попавшиеся обьявление , увидели и нужно узновать досконально тот или иной метод что бы отличать рельную помощь от оферы . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Метод дна как я и раньше говорил простая глабальная офера котора\я просто тянет деньги из платежа способных родственикав , сегодня дно , завтра соза ... и так по накатанной .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях