Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 634484"><p>Статья 103</p><p>Раздел 6</p><p>Статья 1</p><p>ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»</p><p>Изложение</p><p><a href="https://nenorma.info/teoriya-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivaniya-ko-dnu/#%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%BB%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%C2%AB%D0%B4%D0%BD%D0%B0%C2%BB" target="_blank">Работает ли метод «дна»?</a> - Метод дна на мой взгляд не может работать о прири , ведь то самое дно о которм идет речь это повседневные будни наркомана . А Если так скажем родственик применит эту методу то все зеленый свет употреблению , просто у наркомана станет в разы больше проблем и в разы больше он начнет употреблять.</p><p><span style="color: #ff0000"><a href="https://nenorma.info/teoriya-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivaniya-ko-dnu/#%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%C2%AB%D0%B4%D0%BD%D0%BE%C2%BB_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0" target="_blank">Что такое «дно» в представлении родственников наркомана?</a> - Родственики видят проблему в большенстве случаев поверхнастно , не зая таких вещей как кредиты , обманы и всякую белеберду которуб натворил наркоман , он ее скрывает , родственики знают только то что связано с ними , это так нываемые кражи дома здавание техники в ломбард и все в таком духе . А на самом деле размах намного больше и если родственик выкенит на улицу аркомана эото только усугубит ситуацию , так как если его что то сдержавало то теперь у него есть опровдание и полное свободо действия .</span></p><p><a href="https://nenorma.info/teoriya-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivaniya-ko-dnu/#%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D1%81_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%BD%D0%B0_%C2%AB%D0%B4%D0%BD%D0%B5%C2%BB" target="_blank">Что происходит с наркоманом на «дне»</a> - Наркоман просто еще больше начинает употреблять , оправдывая свое употребление тем что его выгнали родственики вот они такие негадяи, и просто со пойкойной совестью употребляют и веня радствеников в этом , так же растет послужной список нарушений кредиты всякие оферы и тому подомная низкая хер.ня.</p><p><a href="https://nenorma.info/teoriya-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivaniya-ko-dnu/#%D0%A2%D0%B0%D0%BA_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0" target="_blank">Так что тогда делать? Как спасти наркомана?</a> - Во первых нужно понимать что такое метод дна во всех его красках , потом нужно просто понимать что наркоман болен и для него самое главное это рефлекс , и все там нету осозного васи которого видят родственики , это больной человек которого ужно лечить правельно лечить сам рефлекс , аназагназию и психозащиты . и Тогда все получиться .</p><p></p><p>Согласен</p><p>Метод дна не оправдан и не подлежит какой либо жизни . ведь в большенстве случаев дно это и есть простые будни наркомана и если опустить удела , он всеравно продолжит в том же духе только уже так называемой спокойной своестью , Но у наркоманов свовести нету .. и это факт . Это куклы движимые простыми хотелками мозга .</p><p></p><p>Вывод</p><p>Нужно грамотнее подходить к лечению , и не кидаться на первуе попавшее обьявление , в мире много раздных людей , и некоторая помощь вовсе и не помощь а просто очередная уловка для того что бы набить корманы златом .</p><p></p><p>Вот где я тут смягчил ? Зачем выдергивать из контекста , там да было о суете .</p><p>Сколько ты уже раз это якобы смягчание типо я где то делаю , так дай мне аббревиатуру и я буду писать так как ты хочешь это видеть . И да складывается впечатление что вот ты придераешься , в каждой статье я чето смягчаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 634484"] Статья 103 Раздел 6 Статья 1 ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ» Изложение [URL='https://nenorma.info/teoriya-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivaniya-ko-dnu/#%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%BB%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%C2%AB%D0%B4%D0%BD%D0%B0%C2%BB']Работает ли метод «дна»?[/URL] - Метод дна на мой взгляд не может работать о прири , ведь то самое дно о которм идет речь это повседневные будни наркомана . А Если так скажем родственик применит эту методу то все зеленый свет употреблению , просто у наркомана станет в разы больше проблем и в разы больше он начнет употреблять. [COLOR=#ff0000][URL='https://nenorma.info/teoriya-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivaniya-ko-dnu/#%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%C2%AB%D0%B4%D0%BD%D0%BE%C2%BB_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0']Что такое «дно» в представлении родственников наркомана?[/URL] - Родственики видят проблему в большенстве случаев поверхнастно , не зая таких вещей как кредиты , обманы и всякую белеберду которуб натворил наркоман , он ее скрывает , родственики знают только то что связано с ними , это так нываемые кражи дома здавание техники в ломбард и все в таком духе . А на самом деле размах намного больше и если родственик выкенит на улицу аркомана эото только усугубит ситуацию , так как если его что то сдержавало то теперь у него есть опровдание и полное свободо действия .[/COLOR] [URL='https://nenorma.info/teoriya-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivaniya-ko-dnu/#%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D1%81_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%BD%D0%B0_%C2%AB%D0%B4%D0%BD%D0%B5%C2%BB']Что происходит с наркоманом на «дне»[/URL] - Наркоман просто еще больше начинает употреблять , оправдывая свое употребление тем что его выгнали родственики вот они такие негадяи, и просто со пойкойной совестью употребляют и веня радствеников в этом , так же растет послужной список нарушений кредиты всякие оферы и тому подомная низкая хер.ня. [URL='https://nenorma.info/teoriya-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivaniya-ko-dnu/#%D0%A2%D0%B0%D0%BA_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0']Так что тогда делать? Как спасти наркомана?[/URL] - Во первых нужно понимать что такое метод дна во всех его красках , потом нужно просто понимать что наркоман болен и для него самое главное это рефлекс , и все там нету осозного васи которого видят родственики , это больной человек которого ужно лечить правельно лечить сам рефлекс , аназагназию и психозащиты . и Тогда все получиться . Согласен Метод дна не оправдан и не подлежит какой либо жизни . ведь в большенстве случаев дно это и есть простые будни наркомана и если опустить удела , он всеравно продолжит в том же духе только уже так называемой спокойной своестью , Но у наркоманов свовести нету .. и это факт . Это куклы движимые простыми хотелками мозга . Вывод Нужно грамотнее подходить к лечению , и не кидаться на первуе попавшее обьявление , в мире много раздных людей , и некоторая помощь вовсе и не помощь а просто очередная уловка для того что бы набить корманы златом . Вот где я тут смягчил ? Зачем выдергивать из контекста , там да было о суете . Сколько ты уже раз это якобы смягчание типо я где то делаю , так дай мне аббревиатуру и я буду писать так как ты хочешь это видеть . И да складывается впечатление что вот ты придераешься , в каждой статье я чето смягчаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях