Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 634482" data-attributes="member: 2851"><p>Хрена ты перекручиваешь? Я вполне спокойно тебе поначалу сказала о том, что будь осторожен в восприятии наркомании и наркоманских поступков, называя их фигней или билибердой. Поговорили об этом и ты назвал это одним словом - суета. Я тогда и сказала тебе, что суть именно в том, что основной акцент у тебя - это суета, а не вред. А ведь от суеты человек не будет бежать как от огня и все происходящее в прошлом и жизнь наркоманская - это намного страшнее, чем суета - это вред самому человеку и вредительство окружающим. Просто объяснила и сказала быть осторожнее в смягчении отношения. </p><p></p><p>Ну а потом поехало остальное: и я придираюсь и всегда придиралась, и совсем не потому, что нарк и вел себя мерзко, а потому что это я так люблю придераться, оказывается. И вообще может ты пацан такой и это вполне нормально быть пацаном. А я от тебя хочу фиг пойми чего. А когда на работу выйдешь, то вообще задавлю насмерть бедняжку, и поиграть в компьютерные игры не дам, и посуду мыть заставляю и уборку в комнате делать. И вообще всегда давила на тебя бедолагу и мучала трудами и придирками. Так? И да, мы ругаемся. Или в твоем понимании ругаться - это кидаться друг на друга с ножами? А то получается я голос повышаю, нервничаю, а он не ругается оказывается и весь такой милый-пушистый и сознательный, а я тут придирки устраиваю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 634482, member: 2851"] Хрена ты перекручиваешь? Я вполне спокойно тебе поначалу сказала о том, что будь осторожен в восприятии наркомании и наркоманских поступков, называя их фигней или билибердой. Поговорили об этом и ты назвал это одним словом - суета. Я тогда и сказала тебе, что суть именно в том, что основной акцент у тебя - это суета, а не вред. А ведь от суеты человек не будет бежать как от огня и все происходящее в прошлом и жизнь наркоманская - это намного страшнее, чем суета - это вред самому человеку и вредительство окружающим. Просто объяснила и сказала быть осторожнее в смягчении отношения. Ну а потом поехало остальное: и я придираюсь и всегда придиралась, и совсем не потому, что нарк и вел себя мерзко, а потому что это я так люблю придераться, оказывается. И вообще может ты пацан такой и это вполне нормально быть пацаном. А я от тебя хочу фиг пойми чего. А когда на работу выйдешь, то вообще задавлю насмерть бедняжку, и поиграть в компьютерные игры не дам, и посуду мыть заставляю и уборку в комнате делать. И вообще всегда давила на тебя бедолагу и мучала трудами и придирками. Так? И да, мы ругаемся. Или в твоем понимании ругаться - это кидаться друг на друга с ножами? А то получается я голос повышаю, нервничаю, а он не ругается оказывается и весь такой милый-пушистый и сознательный, а я тут придирки устраиваю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях