Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 633878"><p><span style="color: #0000ff">Статья 100</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 9</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p>Все происходит потому что организ работает сверх своих сил , выробатываеться большое количисто гормонов , мало того человек потеет очень много , Гормон стреса тоже очень сильно влияет . Выходит так что просто организ 24 на 7 подаеться постояному гормональному стресу , Еще причиной становиться потрепаная печень , Страдают очень сильно надпочечники , ведь они и выробатывают гармоны . ( Лично ум меня , особо при моем жоре небыло прыщей , вот вообще , бывало выскачит один ну два максимум , вот сейчас я трезвый и я весь в прищах , лезут и лезут , и это как я понимаю нормальная робота гормонов ? немног даже пугает , я понимаю что у меня нарушен гормональный фон , и мне нужно будет сходить к врачу и сдать онализы , я пью рыбий жир , ну может так жара влияет . я незнаю , но это жутко ) </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен что нужно проверить свой гормональный фон и при необходимости попить какие нибудь таблетки , и востоновить гормоналку , что бы эти прищи не лезли , А то получаеться как из фильма шарика , мы их душили душили .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>Думаю это хорошо что они прут так как это показывает то что гормональный фон работает или как правельней вырозиться , ну свои гормоны в общем выробатываються . Со временем схожу к врачу и узнаю все нюансы по поводу горманалки , ну я для печени тоже пьью таблетки .</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 633878"] [COLOR=#0000ff]Статья 100 Раздел 5 Статья 9[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ Изложение [/COLOR][/SIZE] Все происходит потому что организ работает сверх своих сил , выробатываеться большое количисто гормонов , мало того человек потеет очень много , Гормон стреса тоже очень сильно влияет . Выходит так что просто организ 24 на 7 подаеться постояному гормональному стресу , Еще причиной становиться потрепаная печень , Страдают очень сильно надпочечники , ведь они и выробатывают гармоны . ( Лично ум меня , особо при моем жоре небыло прыщей , вот вообще , бывало выскачит один ну два максимум , вот сейчас я трезвый и я весь в прищах , лезут и лезут , и это как я понимаю нормальная робота гормонов ? немног даже пугает , я понимаю что у меня нарушен гормональный фон , и мне нужно будет сходить к врачу и сдать онализы , я пью рыбий жир , ну может так жара влияет . я незнаю , но это жутко ) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что нужно проверить свой гормональный фон и при необходимости попить какие нибудь таблетки , и востоновить гормоналку , что бы эти прищи не лезли , А то получаеться как из фильма шарика , мы их душили душили . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Думаю это хорошо что они прут так как это показывает то что гормональный фон работает или как правельней вырозиться , ну свои гормоны в общем выробатываються . Со временем схожу к врачу и узнаю все нюансы по поводу горманалки , ну я для печени тоже пьью таблетки . [SIZE=4] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях