Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 633865"><p><span style="color: #0000ff">Статья 99</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Глаза один из органов который порожает наркотик амфетомин и д.р спиды . Пучиглазость и катарктакта и глаукома вечный спутник данной болезни . Я вот слепнуть начал уже довно но вот я это оправдывал тем что у меня в роду все в очках и все такое , у меня сейчас - 4.5 зрение близорукость , 6 лет назад у меня было -2 . Так как итог вот что делает наркотик , люди в полном смысле слова слепнут , и очень быстро , Вот этот веселый и крутой наркотик делает с людьми просто напросто калечит и не более . Наркоманы в полном смысле слова слепнут , и я таму пример . Бывало даже не видел кусочкам глаза и было всякое . а я со своей анозогнозией находил всякие опровдания но только не наркотик . Наркоманам очень тяжелдо переносить солнечный свет , они редко передвигаються днем , а если и передвигаються то в черных очках , это хорошо если они с нормальными линзамит которые берегут глаза , но за такие очки нужно выложить круглую сумму , и как у всех наркоманов такой суммы нету они покупают всякую ерунду , а там просто пленка , и аркоманы из за этого часто получают ожог сейчатки .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">У меня упало зрение калосально , пучиглазости нету , но всеравно , за шеть лет на 2 деоптрии и это много , Я Всяческими спосабами оправдывал такое раздным и наследственность и много сижу за компом и что я себе только не говорил , что бы отвести от себя факт того что это наркотик .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я окончательно убедился что это наркотики украли у меня зрение , это еще одно что забрала у меня болезнь , но это тоже попровимо , но и к тому же хорошо что без всяких глоуком и т.п болячяк .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 633865"] [COLOR=#0000ff]Статья 99 Раздел 5 Статья 8[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ Изложение [/COLOR] Глаза один из органов который порожает наркотик амфетомин и д.р спиды . Пучиглазость и катарктакта и глаукома вечный спутник данной болезни . Я вот слепнуть начал уже довно но вот я это оправдывал тем что у меня в роду все в очках и все такое , у меня сейчас - 4.5 зрение близорукость , 6 лет назад у меня было -2 . Так как итог вот что делает наркотик , люди в полном смысле слова слепнут , и очень быстро , Вот этот веселый и крутой наркотик делает с людьми просто напросто калечит и не более . Наркоманы в полном смысле слова слепнут , и я таму пример . Бывало даже не видел кусочкам глаза и было всякое . а я со своей анозогнозией находил всякие опровдания но только не наркотик . Наркоманам очень тяжелдо переносить солнечный свет , они редко передвигаються днем , а если и передвигаються то в черных очках , это хорошо если они с нормальными линзамит которые берегут глаза , но за такие очки нужно выложить круглую сумму , и как у всех наркоманов такой суммы нету они покупают всякую ерунду , а там просто пленка , и аркоманы из за этого часто получают ожог сейчатки . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] У меня упало зрение калосально , пучиглазости нету , но всеравно , за шеть лет на 2 деоптрии и это много , Я Всяческими спосабами оправдывал такое раздным и наследственность и много сижу за компом и что я себе только не говорил , что бы отвести от себя факт того что это наркотик . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Я окончательно убедился что это наркотики украли у меня зрение , это еще одно что забрала у меня болезнь , но это тоже попровимо , но и к тому же хорошо что без всяких глоуком и т.п болячяк .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях