Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 633252"><p><span style="color: #0000ff">Статья 90</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 57</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье описана женщина , которая росла не в особо благоприятных условиях отец пил , мать имела истерический припадки , не могла пойти в педогогику так как денег не хватало , пошла работать в транспортную компанию , там отработала много лет после чего там случилась какойто казус , пришли маски шоу , начела систиматически выпевать , ходила по судам и всяким подобным заведеия, на почве этого стала деприсивной , работа нравилась , поменяла комнату и сьехала , там еще больше начала пить , не может себе простить то что пришла за внучкой пьяная , попала в отделение , говорит что были запои 4-6 раз в жизни , но нет дочка родая говорит что больше 4-6 раз в год , явное выроженное резанерство , путаеться и веляет во все , у врачей в диологе выгледела истерично деприсивно . Я согласен с выводом врача <strong>О. Э. Шумейко. </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что у мня есть такоеже резанерство , я бывает сам не осознано виляю от неприятных моментов , но вот там она уже потяряла эту связь как мне показалось в диологе , связь с реальность потеряна .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот до чего может привести вечное какпание в себе , к тому что человек не может просто сконтетрироваться, алкоголь и наркотики усугубляют данный момент , и на выходе мы видем явные черты слабоумия но точнее не слабоумия а запутанности человека .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 633252"] [COLOR=#0000ff]Статья 90 Раздел 4 Статья 57[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ) Изложение [/COLOR] В этой статье описана женщина , которая росла не в особо благоприятных условиях отец пил , мать имела истерический припадки , не могла пойти в педогогику так как денег не хватало , пошла работать в транспортную компанию , там отработала много лет после чего там случилась какойто казус , пришли маски шоу , начела систиматически выпевать , ходила по судам и всяким подобным заведеия, на почве этого стала деприсивной , работа нравилась , поменяла комнату и сьехала , там еще больше начала пить , не может себе простить то что пришла за внучкой пьяная , попала в отделение , говорит что были запои 4-6 раз в жизни , но нет дочка родая говорит что больше 4-6 раз в год , явное выроженное резанерство , путаеться и веляет во все , у врачей в диологе выгледела истерично деприсивно . Я согласен с выводом врача [B]О. Э. Шумейко. [/B] [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что у мня есть такоеже резанерство , я бывает сам не осознано виляю от неприятных моментов , но вот там она уже потяряла эту связь как мне показалось в диологе , связь с реальность потеряна . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Вот до чего может привести вечное какпание в себе , к тому что человек не может просто сконтетрироваться, алкоголь и наркотики усугубляют данный момент , и на выходе мы видем явные черты слабоумия но точнее не слабоумия а запутанности человека .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях