Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 633125"><p><span style="color: #0000ff">Статья 89</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 56</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Напишу про себя . У меня есть порооид , я настолько велся в этуроль что начал не отличать реально и жил в своем какомто мире , вседействия жены или кого либо еще расйценивал как какойто план и видел в тех или иных действия какойто там смысл , доходи ло до того что я совсем не связаные между смобой вещи мог трактовать как единае , и на полном серьезе верил в это , ждал и опасался какихто действий в свой адрес , вел себя крайе подозрительно , все выворачивал таки образом что бы все было в выгодном для меня свете , Часто пользовался своим так скажим смировозрением или фактами что бы опровдать тот или иной поступок , это удобно со стороны употребления , позже начал замечать что не могу отличать подставные мысли от своих собственных , что путаюсь в этом удобном для меня бреде , все зашло настолько далеко , что я попросту не мог отлдичить сою правду от лжи , чем дальше в лес тем больше ягоды , я начел упрекать в каких либо несвязаных действиях своих ее , и она даже бывало соглашалась со мной , но этим я и протоптывал дорогу к шизе , сам того не понимая , вообще пороноид и шиза отличаеться тем что однаотступает после медикаментозногог лечения а шиза остаеться и бред толкования тоже.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что это опасная игра с самим собой , и стать шизоидом это раз плюнуть , один раз зайти и больше можно и не выйти . это опасная игра не на жизнь а насмерть .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Больше некогда не возпрращаться к этому болоту , я уже трезвый 2 месяца , могу дышать полной грудью и радоваться жизни , мне больше для счастья нечего не нужно . у меня уже все есть то чего мне нехватало .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 633125"] [COLOR=#0000ff]Статья 89 Раздел 4 Статья 56[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН) Изложение [/COLOR] Напишу про себя . У меня есть порооид , я настолько велся в этуроль что начал не отличать реально и жил в своем какомто мире , вседействия жены или кого либо еще расйценивал как какойто план и видел в тех или иных действия какойто там смысл , доходи ло до того что я совсем не связаные между смобой вещи мог трактовать как единае , и на полном серьезе верил в это , ждал и опасался какихто действий в свой адрес , вел себя крайе подозрительно , все выворачивал таки образом что бы все было в выгодном для меня свете , Часто пользовался своим так скажим смировозрением или фактами что бы опровдать тот или иной поступок , это удобно со стороны употребления , позже начал замечать что не могу отличать подставные мысли от своих собственных , что путаюсь в этом удобном для меня бреде , все зашло настолько далеко , что я попросту не мог отлдичить сою правду от лжи , чем дальше в лес тем больше ягоды , я начел упрекать в каких либо несвязаных действиях своих ее , и она даже бывало соглашалась со мной , но этим я и протоптывал дорогу к шизе , сам того не понимая , вообще пороноид и шиза отличаеться тем что однаотступает после медикаментозногог лечения а шиза остаеться и бред толкования тоже. [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что это опасная игра с самим собой , и стать шизоидом это раз плюнуть , один раз зайти и больше можно и не выйти . это опасная игра не на жизнь а насмерть . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Больше некогда не возпрращаться к этому болоту , я уже трезвый 2 месяца , могу дышать полной грудью и радоваться жизни , мне больше для счастья нечего не нужно . у меня уже все есть то чего мне нехватало .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях