Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 632888"><p><span style="color: #0000ff">Статья 88</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 55</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье просто слово слово про меня , я напишу в ней про себя , и так . Я был в последнее время а притоне и там была жопа , я вот сейчас вспомнил все и у меня страх до сих пор , просо животный страх , я по трезвяи то его чуствовал только 1 раз и то както раз мы порезали чела на хате у него была белдка , мы его не убили но порезали знатно . так вот там на квратире я реально ждал приемку я видел и слышал гллооса тех приследоватилей , слышал как веревки спускались на болкон слышал как а крыше хождят и говорит рация , это жуткий страх не передать словами , видел тени на болконе с автоматами . это просто ужас, и это такой страх я просто а в афиге , я сейчас прочитав эту сататью бутто вернулс\я в ту квартиру , там сойти с ума проще простова , ачель хозяин квартиры обычно поискунчика включает и всх хату облазывает полы поднимает бурет стены , это на столько страшно что просто жопаааа, я выходя от туда , даже пару дней мне казалось что вот меня сейчас примут , на тай хате уже было маски шоу что еще больше усугубляло мои галиционные понимание , слышал как под дверями пропиливают дверной замо, это просто жутко , я прям немогу описать ..... Как же я рад что я осмталчся жив и впросто остановился.. .я просто рад этому вы даже непростовляете на ксколько .... яЯ больше некогда в руки не возму эту гадость ... это просто жопаа и жэсть ... все с меня хватит это2й дичи я буду жить правельно .. все все все .... кто нибудь мне если скажет наркота я набью голову ... серьезно и без шуток ... ну нафиг .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен и все описал выше это прочто срака .. некакие ощущения приходы и всякая тому подобная ху.й.ня . не стоит этого ... просто срань ******.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p>Больше некогда не брать говно в руки не при каких обстаятельства. ..... ВСЕ КАЖДЫЙРАЗ БУДУ ВСПОМИНТЬ ЭТОТ СТРАХ .... все нафиг я буду жить правельно и жить здоровым человеком .... .Спасибо ЛДЮбимая что выдернула меня с этого ужаса .....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 632888"] [COLOR=#0000ff]Статья 88 Раздел 4 Статья 55[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН) Изложение [/COLOR] В этой статье просто слово слово про меня , я напишу в ней про себя , и так . Я был в последнее время а притоне и там была жопа , я вот сейчас вспомнил все и у меня страх до сих пор , просо животный страх , я по трезвяи то его чуствовал только 1 раз и то както раз мы порезали чела на хате у него была белдка , мы его не убили но порезали знатно . так вот там на квратире я реально ждал приемку я видел и слышал гллооса тех приследоватилей , слышал как веревки спускались на болкон слышал как а крыше хождят и говорит рация , это жуткий страх не передать словами , видел тени на болконе с автоматами . это просто ужас, и это такой страх я просто а в афиге , я сейчас прочитав эту сататью бутто вернулс\я в ту квартиру , там сойти с ума проще простова , ачель хозяин квартиры обычно поискунчика включает и всх хату облазывает полы поднимает бурет стены , это на столько страшно что просто жопаааа, я выходя от туда , даже пару дней мне казалось что вот меня сейчас примут , на тай хате уже было маски шоу что еще больше усугубляло мои галиционные понимание , слышал как под дверями пропиливают дверной замо, это просто жутко , я прям немогу описать ..... Как же я рад что я осмталчся жив и впросто остановился.. .я просто рад этому вы даже непростовляете на ксколько .... яЯ больше некогда в руки не возму эту гадость ... это просто жопаа и жэсть ... все с меня хватит это2й дичи я буду жить правельно .. все все все .... кто нибудь мне если скажет наркота я набью голову ... серьезно и без шуток ... ну нафиг . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен и все описал выше это прочто срака .. некакие ощущения приходы и всякая тому подобная ху.й.ня . не стоит этого ... просто срань ******. [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR][/SIZE] Больше некогда не брать говно в руки не при каких обстаятельства. ..... ВСЕ КАЖДЫЙРАЗ БУДУ ВСПОМИНТЬ ЭТОТ СТРАХ .... все нафиг я буду жить правельно и жить здоровым человеком .... .Спасибо ЛДЮбимая что выдернула меня с этого ужаса ..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях