Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 632795" data-attributes="member: 2861"><p>Меня Статьи сильно перевернули, я бросал, стремился жить без гавна , но постоянно придумывал себе всякое. Я все пытался разделить , где я где не я. А со Статьями в кокой то момент внезапно осознал, что все эти 20 лет не было "меня" был один большой наркоман, который то терпит то позволяет, то прикидывается нормальным то не прикидывается, звучит конечно как бред, но чтобы избавиться от нарка надо перестать им быть. Симптомы Маруся выписала очень четко, перестать бояться, перестать врать, брать ответственность . Повзрослеть, мне 43 а я ребенок, старый обиженный мальчик. Я был наркоманом, потому что разрешал себе им быть. </p><p></p><p>Все что мы делаем мы делаем в первую очередь для собственного удовлетворения, так или иначе. Только дороги к этому удовлетворению бывают разные, я накатал самую "простую" и короткую. Её надо забыть, она вредна и опасна, есть тысячи других. Может много букаф, простите, но мне очень надо высказаться. Ссорь Слав что опять у тебя в теме, просто не надо вести переговоры ни с каким торчем, если ты ищешь доводы как "его" переубедить, то ты проиграл. Сотри торча в себе, не будь им. Взрослей, это страшно и неизвестно, но если начнешь - тебе понравится)) Мне нравится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 632795, member: 2861"] Меня Статьи сильно перевернули, я бросал, стремился жить без гавна , но постоянно придумывал себе всякое. Я все пытался разделить , где я где не я. А со Статьями в кокой то момент внезапно осознал, что все эти 20 лет не было "меня" был один большой наркоман, который то терпит то позволяет, то прикидывается нормальным то не прикидывается, звучит конечно как бред, но чтобы избавиться от нарка надо перестать им быть. Симптомы Маруся выписала очень четко, перестать бояться, перестать врать, брать ответственность . Повзрослеть, мне 43 а я ребенок, старый обиженный мальчик. Я был наркоманом, потому что разрешал себе им быть. Все что мы делаем мы делаем в первую очередь для собственного удовлетворения, так или иначе. Только дороги к этому удовлетворению бывают разные, я накатал самую "простую" и короткую. Её надо забыть, она вредна и опасна, есть тысячи других. Может много букаф, простите, но мне очень надо высказаться. Ссорь Слав что опять у тебя в теме, просто не надо вести переговоры ни с каким торчем, если ты ищешь доводы как "его" переубедить, то ты проиграл. Сотри торча в себе, не будь им. Взрослей, это страшно и неизвестно, но если начнешь - тебе понравится)) Мне нравится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях