Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 632791" data-attributes="member: 2861"><p>У Миши все плохо, он так и не завалил в себе ту часть разума которая под торчем была, он в своей теме неделю назад расписывал как с "торчем" разговаривает и нах его посылает, это говорило лишь о том что в его голове есть торч и Миша ведет с ним переговоры. Если такие разговоры есть - дело времени торч всегда сильнее. </p><p>Нету никакого "торча" - есть больной мозг, который хочет гормональный взрыв, как доставить мозгу удовольствие Человек решает сам!!! Я больше 20 лет был в употреблении, и похеру что я там строил, когда бросал- все что у меня есть - построено наркоманом Гармом, все надо сносить - мало ли где заложена мина, многое надо начинать заново. Потому что в старой жизни БЫЛО МЕСТО ДЛЯ НАРКОТИКА - а в новой его быть не может! Если рыбалка ассоциируется с пойлом - ну нахрен ТАКУЮ рыбалку, рыбалку строим заново, новые снасти новые способы, новые знакомства, и так во всем. Книги и статьи в помощь. С чистого листа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 632791, member: 2861"] У Миши все плохо, он так и не завалил в себе ту часть разума которая под торчем была, он в своей теме неделю назад расписывал как с "торчем" разговаривает и нах его посылает, это говорило лишь о том что в его голове есть торч и Миша ведет с ним переговоры. Если такие разговоры есть - дело времени торч всегда сильнее. Нету никакого "торча" - есть больной мозг, который хочет гормональный взрыв, как доставить мозгу удовольствие Человек решает сам!!! Я больше 20 лет был в употреблении, и похеру что я там строил, когда бросал- все что у меня есть - построено наркоманом Гармом, все надо сносить - мало ли где заложена мина, многое надо начинать заново. Потому что в старой жизни БЫЛО МЕСТО ДЛЯ НАРКОТИКА - а в новой его быть не может! Если рыбалка ассоциируется с пойлом - ну нахрен ТАКУЮ рыбалку, рыбалку строим заново, новые снасти новые способы, новые знакомства, и так во всем. Книги и статьи в помощь. С чистого листа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях