Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 632783"><p><span style="color: #0000ff">Статья 86</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 53</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Это такой диагоз который начинаеться от бреда , заканчивая галуцинацуиями , именно в этом состоит та самая карона . В пример взят человек , из нормальной семьи , отец умер рао , мать приклоного возроста , учился , закончил 7 класов , в 15 лет пошел работать , был стесителен и избегал общиства женщин , так как был без глаза одного , Работал плохо , всегда пиходилось за ним переделывать , попал в оделение , плохо орентировался во времени , был легко вушаемый , одно время говорил что на пенсии и что на кижке у него 1 лям , приезжалас естра просил привести ему веина , говорил что мать приносила мену ночью вина , одо время верил в о что ему 20 лет и он идет учиться . пословицы трактуует неверно , забывчивыость , хотел жениться на персонале больнице .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен , это ярко вырежаный уход от реальности , и от этого начинает расти карона на голове . ( Я лично нашел в это статье себя , так как я сам очеь мого врал , и говорил всякую дичь , в которую начинал сам же и верить , это очень опасная игра , ведь можно один раз зайти и не выйти как на примере даго прсонажа , я тьфу тьфу , все же еще нормально тормазнул и увидел где и что , а имогло бы дойти до жэсти .)</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот куда привести может вранье самому себе , и самое итересное что это может ждать каждого кто нен остановиться , просто один раз поверешь в чушь и все , мест о будет заказно .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 632783"] [COLOR=#0000ff]Статья 86 Раздел 4 Статья 53[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ Изложение [/COLOR] Это такой диагоз который начинаеться от бреда , заканчивая галуцинацуиями , именно в этом состоит та самая карона . В пример взят человек , из нормальной семьи , отец умер рао , мать приклоного возроста , учился , закончил 7 класов , в 15 лет пошел работать , был стесителен и избегал общиства женщин , так как был без глаза одного , Работал плохо , всегда пиходилось за ним переделывать , попал в оделение , плохо орентировался во времени , был легко вушаемый , одно время говорил что на пенсии и что на кижке у него 1 лям , приезжалас естра просил привести ему веина , говорил что мать приносила мену ночью вина , одо время верил в о что ему 20 лет и он идет учиться . пословицы трактуует неверно , забывчивыость , хотел жениться на персонале больнице . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен , это ярко вырежаный уход от реальности , и от этого начинает расти карона на голове . ( Я лично нашел в это статье себя , так как я сам очеь мого врал , и говорил всякую дичь , в которую начинал сам же и верить , это очень опасная игра , ведь можно один раз зайти и не выйти как на примере даго прсонажа , я тьфу тьфу , все же еще нормально тормазнул и увидел где и что , а имогло бы дойти до жэсти .) [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Вот куда привести может вранье самому себе , и самое итересное что это может ждать каждого кто нен остановиться , просто один раз поверешь в чушь и все , мест о будет заказно .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях