Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 632572"><p><span style="color: #0000ff">Статья 85</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 52</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В данной статье описан вид параноида , и так . Рос в нормальной семье , относительно , мать и отец часто ругались , есть сестра , отец был карликом . а мама вспыльчивая . Со сверсниками не особо общался , у него от отца была карликовость ,и он чаще проводил время дома , учился на сапожника , там и начал пить в 13 лет первый раз выпил 100-150 гр водки , угостил его мастер . Выпивание продолжалось постоянно , уже когда ушел мастер на фрон стал главным в мастерской , доза увеличилась , пил уже больше , потом женился , в 1945 пгоду понизили стал редовым сапожникам иработать сталл на дому , , Первый рас попал в кленику , из за того что из за галуцыаций и голосов разделся до гола и залез на пожарную лесницу , доставлен в больницу и не помнит происходящего , на продолжении времеи не однократно поподал в больницу . его хватала толкьо на пору недель максимум месяц , все время пил , но доза уже была меньше талерантность дала о себе знать , Все время его хотят убить , и его приследуют , показывает газеты с подчеркнутыми записяпи , в общем говорит и связывает не связуемые вещи . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что параноид самое страшное что может быть , лично сам был на пороноии , это просто вечный страх не более , это очень скверный деагнос , мне тоже казалось что вот вот войдут менты , или будет приемка , я дежурил у окна с битой иили ножлом , эжто опасно , ведь в этот момент можно и убить .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я думаю ему ужо было уже по первому звоочку остановиться , но как показывает статья мозг ево уже не на.е.б.ал а вы.е.б.ал там уже были замешаны соседи , и какието машины с чесами , там уже он нес несусветную чушь , да и вот настоящая картина алкоголя , мне кажеться нужно место рекламы вот этот расказ давать , чистое всежое , меня хотят убить , вот тогда уже точно будет внадпись в тему , вот так вредит здоровью.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 632572"] [COLOR=#0000ff]Статья 85 Раздел 4 Статья 52[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ) Изложение[/COLOR] В данной статье описан вид параноида , и так . Рос в нормальной семье , относительно , мать и отец часто ругались , есть сестра , отец был карликом . а мама вспыльчивая . Со сверсниками не особо общался , у него от отца была карликовость ,и он чаще проводил время дома , учился на сапожника , там и начал пить в 13 лет первый раз выпил 100-150 гр водки , угостил его мастер . Выпивание продолжалось постоянно , уже когда ушел мастер на фрон стал главным в мастерской , доза увеличилась , пил уже больше , потом женился , в 1945 пгоду понизили стал редовым сапожникам иработать сталл на дому , , Первый рас попал в кленику , из за того что из за галуцыаций и голосов разделся до гола и залез на пожарную лесницу , доставлен в больницу и не помнит происходящего , на продолжении времеи не однократно поподал в больницу . его хватала толкьо на пору недель максимум месяц , все время пил , но доза уже была меньше талерантность дала о себе знать , Все время его хотят убить , и его приследуют , показывает газеты с подчеркнутыми записяпи , в общем говорит и связывает не связуемые вещи . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен с тем что параноид самое страшное что может быть , лично сам был на пороноии , это просто вечный страх не более , это очень скверный деагнос , мне тоже казалось что вот вот войдут менты , или будет приемка , я дежурил у окна с битой иили ножлом , эжто опасно , ведь в этот момент можно и убить . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я думаю ему ужо было уже по первому звоочку остановиться , но как показывает статья мозг ево уже не на.е.б.ал а вы.е.б.ал там уже были замешаны соседи , и какието машины с чесами , там уже он нес несусветную чушь , да и вот настоящая картина алкоголя , мне кажеться нужно место рекламы вот этот расказ давать , чистое всежое , меня хотят убить , вот тогда уже точно будет внадпись в тему , вот так вредит здоровью. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях