Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 632257"><p><span style="color: #0000ff">Статья 83</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 50</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><a href="https://nenorma.info/istoriya-bolezni-alkogolika-na-2-j-stadii/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8" target="_blank"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #808080">Наблюдение клинической симптомологии и семиотики алкоголизма второй стадии</span></span></a> - Рос в приличной семье , в семье выпивать было не принято , если и соберались то детей справаждали от стала , Пошел учиться в 4 класе оставили на второй год , бросил учиться в 5 классе пошел работать , там начел выпивать , выпивал 150-200 грам и становилось плохо , пить не особо любил , потом контузия от взрыва снаряда , но остался в стою , потом уже кантузия и рана в ноге списали с фронта , та после чего получил инвролидность , пошел рабртать там уже пристростился к выпевке , со временем дозы расли так как и толерантность , на работе долго не задерживался , примерно месяц а после получкуи сразу пить , допивался до галицинаций , зрицильные и слухавы галюцинации продолжались , предлогали ево сабутылики пить в этот момент и что это помогает , но нет не помогало , попал в больицу пробыл там 10 дней , зарекался что пить не будет . начал пить втот же день ккак и выписался , после смерти матери аначал продовать вещи и пить , не работал , пенсию не получал так как не мог собрать в нужное время документы , пропивал все . в долг не довали и он попал в тюрьму за то что избил продощицу , после выхожда пороботал на стройке там месяц и обратно все поновой . </p><p><a href="https://nenorma.info/istoriya-bolezni-alkogolika-na-2-j-stadii/#%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E" target="_blank"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #808080">Пояснения к наблюдению</span></span></a> - У человека вырожанное скудоумие , все его мысли связаны только с употреблением алкоголя , считает себя правым .Потеря самокритики ( пример ) Я не чужое продаю а свое . </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я на собственном опыте оправдывал себя так же и свои дейсствия , типо я калюсь но за свои , да и вообще мысли мои были все направлены только в употребление , я не помню дня что бы я мог обсуждать какую либо тему не связанную с наркатой , Самое страшное что себя со стороны совсем не видно , все крутиться вокруг дозы , и на все остальное плевать , есть 10 тысяч отмазок почему да , и не одной почему нет . </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>В данном примере нашел во много себя , я такой же алкоголик , и жизнь моя не чем не будет отличаться о чем в примере если я не остановлоюсь , все странно , яя такие ммелочи раньше не замечал , да и тпу тьпу , на чел видить свои кривые мысли , на деюсь на то что это не псевдо а настоящике.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 632257"] [COLOR=#0000ff]Статья 83 Раздел 4 Статья 50[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ Изложение[/COLOR][/SIZE] [URL='https://nenorma.info/istoriya-bolezni-alkogolika-na-2-j-stadii/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8'][SIZE=4][COLOR=#808080]Наблюдение клинической симптомологии и семиотики алкоголизма второй стадии[/COLOR][/SIZE][/URL] - Рос в приличной семье , в семье выпивать было не принято , если и соберались то детей справаждали от стала , Пошел учиться в 4 класе оставили на второй год , бросил учиться в 5 классе пошел работать , там начел выпивать , выпивал 150-200 грам и становилось плохо , пить не особо любил , потом контузия от взрыва снаряда , но остался в стою , потом уже кантузия и рана в ноге списали с фронта , та после чего получил инвролидность , пошел рабртать там уже пристростился к выпевке , со временем дозы расли так как и толерантность , на работе долго не задерживался , примерно месяц а после получкуи сразу пить , допивался до галицинаций , зрицильные и слухавы галюцинации продолжались , предлогали ево сабутылики пить в этот момент и что это помогает , но нет не помогало , попал в больицу пробыл там 10 дней , зарекался что пить не будет . начал пить втот же день ккак и выписался , после смерти матери аначал продовать вещи и пить , не работал , пенсию не получал так как не мог собрать в нужное время документы , пропивал все . в долг не довали и он попал в тюрьму за то что избил продощицу , после выхожда пороботал на стройке там месяц и обратно все поновой . [SIZE=4][/SIZE] [URL='https://nenorma.info/istoriya-bolezni-alkogolika-na-2-j-stadii/#%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E'][SIZE=4][COLOR=#808080]Пояснения к наблюдению[/COLOR][/SIZE][/URL] - У человека вырожанное скудоумие , все его мысли связаны только с употреблением алкоголя , считает себя правым .Потеря самокритики ( пример ) Я не чужое продаю а свое . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я на собственном опыте оправдывал себя так же и свои дейсствия , типо я калюсь но за свои , да и вообще мысли мои были все направлены только в употребление , я не помню дня что бы я мог обсуждать какую либо тему не связанную с наркатой , Самое страшное что себя со стороны совсем не видно , все крутиться вокруг дозы , и на все остальное плевать , есть 10 тысяч отмазок почему да , и не одной почему нет . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] В данном примере нашел во много себя , я такой же алкоголик , и жизнь моя не чем не будет отличаться о чем в примере если я не остановлоюсь , все странно , яя такие ммелочи раньше не замечал , да и тпу тьпу , на чел видить свои кривые мысли , на деюсь на то что это не псевдо а настоящике. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях